A9VG电玩部落论坛

PSV模拟PS1游戏键位L2R2容易引起的一些误区!

种子
25 点
       首先感谢账户激活彩哦和***UFO童鞋,UFO童鞋提供的PS1汉化模拟器,账号童鞋提供的FF7  8  9官方替换汉化资源,因为对PS1的情怀,经常玩PS游戏。
    一直进PSP玩PS游戏,然而有个问题一直很疑惑,通常设置键位后一直没作用,账户童鞋说的官方设置里要用数码模式,我确定是数码模式啊,也不行啊,反复测试后,终于发现官方设置有个摇杆类比选项也要关闭,结果成功了,在FF8上有一个螃蟹逃跑的剧情必须用到L2 R2,终于解决了这个问题,记住控制器设定——切换模式——数码模式,触屏设置也可以,还要关掉设置倒数第二项!
    很多问题想不通问下大神们,总会明白的 ,祝游戏快乐!
    说了半天,还是看图,一看就明白了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
6 点
胡大侠无敌007 发表于 2018-5-7 10:25
首先感谢账户激活彩哦和***UFO童鞋,UFO童鞋提供的PS1汉化模拟器,账号童鞋提供的FF7  8  9官方替 ...

大意就是默认使用摇杆的模式下l2r2操作不便吧?你这是破解系统?反正官方正版系统也这样不便 相对最要命是光明骑士brights 它调整视角的操作无法通用于摇杆模式和普通模式 于是不用摇杆的话视角调整不方便 而用了摇杆模式就会lr键映射到别的按键 很无奈 最后我好像把背后触屏改为了按键 算是凑合好操作些

种子
317 点
楼主你怎么把字库fnt文件拷到机器上的啊,我试了挺长时间,这个文件拷到电脑或者机器上都不显示该文件

种子
25 点
zhao831215 发表于 2018-5-30 09:07
楼主你怎么把字库fnt文件拷到机器上的啊,我试了挺长时间,这个文件拷到电脑或者机器上都不显示该文件 ...

字库的问题不是很清楚,比如像FF8这种的,下载完美汉化版,而且是合盘好些,DUOWAN现在的一些大神都隐秘了,具体的私下问他们吧!