A9VG电玩部落论坛

楼主: rechard888

历战丝瓜要怎么打,求指教

种子
89 点
防强防五长枪,带上猫帮你***,苟住就是胜利;带一个陷阱最后捕获用;打久了熟练了其实也挺快,10-15分一把;会打扩散的用扩散4-8分钟也能解决
实在打不过就卡地形用龙箭穿,打的快也安全,就是挺没意思的

种子
30 点
kilikzuo 发表于 2018-5-8 17:26
扩散相对来说还是很好打的,B站有视频可以学习。另外除了武器可以客制,防具也可以的,和工坊老头对话选择 ...

我tm这300小时算是白玩了 才知道防具还有克制
扩散神教看似简单实则很难 我估计是还没得法 不动衣期间救被秒了 猥琐打法应该是能过 放陷阱打两发回家 然后再来 如此循环
扩散神教我是没用心练 实在是太刀技术太菜过不了 所以拿扩散试试

种子
30 点
type-a 发表于 2018-5-8 17:52
太刀啊。。。砍一刀或者2刀就滚或者等如见切,滚或者后撤步一般是调整位置保持始终在大腿后侧,切记不要贪 ...

这位大佬 你说得太对了
有几点还请明示
你说的后撤步是指的什么 是不是x+o 还是平常的向后走
校服配装是哪个 我目前是混搭 双天配了匠5和耳塞5弱特3这样一配之后同时就配不出精神抖擞了 因为没打到匠珠弱特珠精神抖擞珠 珠子无击和刚刃另外是有啥装啥 没装耐震 攻击力很一般
如果配匠3放弃高耳应该是能配出精神3加弱特3 还有集中啥的要不要配
r2开刃的第3招你说中我心坎了 因为技术太菜见切用不好我时常还靠连续r2开刃 被打得妈都不认识
说到底是我技术太菜了 没办法了40好几了又是佛系玩家技术长进比较慢 不过也算进步好多了 以前普通灭尽都过不了 现在历战灭尽基本6分钟内

种子
30 点
bigcathhz 发表于 2018-5-8 18:25
我是用扩散 单打过的 刚遇见怪 一个闪 打2发 上弹 睡眠弹 落穴 把该吃的都吃了 炸药桶摆好 开轰 怪爱乱动 ...

有点懂了 扩散打丝瓜我想想应该是能过的 毕竟吃陷阱
我扩散其实是一点都没入门 感觉比我太刀都难 打古龙就算不动衣期间也会挂 不动衣过后完全懵逼 不知道干啥

种子
3 点
bsa 发表于 2018-5-8 18:05
用长枪好打 只求过的话一直戳就行 戳三下接个防御反击 不能防御的武器感觉难度不小 ...

长枪怼金瓜是安逸些,不过戳三下后接防反,能一套打出来仅限金瓜气绝倒地or踩陷阱的时候,就那个多动症,平A戳第三下都是拿命换的

种子
30 点
超神剑闪华 发表于 2018-5-9 01:16
防强防五长枪,带上猫帮你***,苟住就是胜利;带一个陷阱最后捕获用;打久了熟练了其实也挺快,10-15分一 ...

等我太刀过完所有怪后我最想玩的就是铳枪跟长枪
目前还是希望用太刀过 要精神高度集中15分钟是个挑战
实在不行我会考虑换枪试试
我玩过几把枪的 感觉用枪算是比较安逸的 你甚至可以抽出空来弹弹烟灰 不像玩太刀 我这个老烟枪 一局下来一身烟灰

种子
35 点
近战就回合制打吧,远程好像邪道玩法比较好

种子
156 点
rechard888 发表于 2018-5-9 06:45
有点懂了 扩散打丝瓜我想想应该是能过的 毕竟吃陷阱
我扩散其实是一点都没入门 感觉比我太刀都难 打古龙 ...

扩散 先用普通的进阶调查任务打 然后打历战古龙 熟悉了套路以后再去切丝瓜 丝瓜攻击高 欲望强  我开始总猫 后来熟悉了以后 点子好 多出技能 判断走位好的话 不猫也能过

种子
5 点
kilikzuo 发表于 2018-5-8 19:07
你这是扩散打多了,都不知道别的弹种了
撤甲榴弹,贯通,斩裂,重弩机关枪,甚至属 ...

你自己试试 看看能打到捕获不  当我第一天玩弩啊 呵呵

种子
10 点
我大剑开始打很痛苦,打多了习惯那货的攻击方式了自然简单了。还没4G的难。