A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

问一个高达正史作品的时间排序问题!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
翡冷翠的脆 发表于 2018-5-14 21:54
你又错了,很多电影作品有今天的地位事实上并不是得到了什么大众认可,而是得到了少部分掌握话语权的人的 ...

可是文艺作品的价值总得靠某种方式得到认可才可以,而不是几个粉丝一吹捧就伟大了,再说了富秃的粉丝算是“少部分掌握了话语权的人”吗,少部分我倒是相信,至于话语权还是拉倒吧

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
翡冷翠的脆 发表于 2018-5-14 21:54
你又错了,很多电影作品有今天的地位事实上并不是得到了什么大众认可,而是得到了少部分掌握话语权的人的 ...

点个赞,少数人在操控者世间万物,没毛病

比如宣传,比如洗脑,比如大数据
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
大苹果418 发表于 2018-5-14 21:58
点个赞,少数人在操控者世间万物,没毛病

比如宣传,比如洗脑,比如大数据 ...

这要看这少部分人是什么人,掌握权力的人和只能说空话的人是两码事

种子
79 点
fengyuan 发表于 2018-5-14 21:44
你拉倒吧,高素质的作品即使一时在商业上失利,但是其艺术价值最后也会通过其他方式获得大众的认可,“肖 ...

那F91、W、X、不是更一无是处了?完全不知所云的战争、毫无存在感的反角、敌我不分……
该用户已被禁言

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-5-14 21:57
可是文艺作品的价值总得靠某种方式得到认可才可以,而不是几个粉丝一吹捧就伟大了,再说了富秃的粉丝算是 ...

你又理解能力出问题了,我都说了动画评论这块没有电影这种情况,多数也好,少数也好,谁也做不到真正能掌握话语权,当然对于你所谓的“富秃的粉丝”也是一样。
至于一定要回到怎么证明TA的素质如何,我觉得S1这个投票多少能说明一些问题。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-948150-1-1.html
而且如果有心搜索的话,能在S1找到更多详细的对于TA的正面评价.
也许S1的看法也只是一个小众论坛的看法。但在我看来动漫婆罗门的认可,虽然是少数,也总还是比所谓大众的眼光要靠谱一些的。
当然你也可以说这近200好评的(不是几个哦)都是光头脑残粉,毕竟TA到现在都快20年了,好的坏的各种想法可能都已经根生蒂固,改变是不可能的了,但至少要黑也不要来个“大众无感”这么没水平的黑,我觉得这不是在贬低TA和光头,而是在贬低你自己几十年的动漫观众生涯。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
翡冷翠的脆 发表于 2018-5-14 22:11
你又理解能力出问题了,我都说了动画评论这块没有电影这种情况,多数也好,少数也好,谁也做不到真正能掌 ...

这就是你和我认知上的差别了,你把富秃的东西当成艺术品,越能充分表现富秃想法的东西就越伟大。可对我来说商业动画如果不好看那一切都是白扯,让人没有观看欲望的东西你塞进什么都是白扯,更不要说富秃本人也不是什么思想家
该用户已被禁言

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-5-14 22:16
这就是你和我认知上的差别了,你把富秃的东西当成艺术品,越能充分表现富秃想法的东西就越伟大。可对我来 ...

不不,我说TA好也是因为我觉得好看,无它。只不过各人对于“好看”的判断标准和方式受到先天性格,后天阅历等等多方面的影响而千差万别罢了,但至少我是倾向于直觉性而非后来分析的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
翡冷翠的脆 发表于 2018-5-14 22:23
不不,我说TA好也是因为我觉得好看,无它。只不过各人对于“好看”的判断标准和方式受到先天性格,后天阅 ...

巧了,我也是根据直觉来决定的,胡子是直觉上就让我直接无视的

种子
7 点
镜岛树 发表于 2018-5-14 21:04
没事,萝卜片里还有种命、AGE、00、革闵机……这些更烂的垫底
G复国也是半成品 ...

00,AGE其實不差,最起碼是合格,絕對說不上爛.
智障機的確很智障就是了
種命雞神出場前還好
當然這東西很主觀,不喜歡的話怎樣說也沒用

种子
79 点
潛水皇 发表于 2018-5-15 13:50
00,AGE其實不差,最起碼是合格,絕對說不上爛.
智障機的確很智障就是了
種命雞神出場前還好

00和AGE本来就是自己出来找抽,还有脸跟别人谈和平?是谁先发动攻击的?