A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老枪OldGun

请教各位一个爆鳞龙的问题

种子
7 点
带把雷弓它就是一个活靶子……近战的话我推荐耐火衣

种子
12 点
暝夜子 发表于 2018-5-18 18:14
属性异常抗性才是免疫火冰水雷龙的负面效果

火抗是减少火属性伤害+10点防御喔

额 可能我没说清楚 我的意思是 火属性伤害这些怪哪怕中招了 也是可以移动继续吃血躲攻击的 而麒麟的麻痹 一中了往往会被接着着一个大招如果抗性不足极其容易被秒 风龙是没风抗打不到怪还很容易后仰被连招 瘴气是三百六十度无死角大部分时间都在缓慢掉血如果再加上中障状态体力减半会很吃力 不过带不带看个人 我会选择带 安逸也比较安全

我一直觉得只要不是限制行动的攻击 就不会带来太多的麻烦 只要是被打到后经常无法自由行动的怪 就要考虑一下抗性保证存活了 毕竟多抗一下就是少喵一次

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
心弦 发表于 2018-5-18 21:13
额 可能我没说清楚 我的意思是 火属性伤害这些怪哪怕中招了 也是可以移动继续吃血躲攻击的 而麒麟的麻痹  ...

我能理解你的意思,确实着火相对其它状态来说是比较小的威胁,但如果是打历战各种火龙之类的,我个人感觉还是可以上个火抗的,它们有一招是突然原地跳起向下喷火,还是很疼的。

种子
12 点
暝夜子 发表于 2018-5-18 21:42
我能理解你的意思,确实着火相对其它状态来说是比较小的威胁,但如果是打历战各种火龙之类的,我个人感觉 ...

取舍问题吧 我喜欢带体力 适用性高些 就是我说的那几个我宁可放弃体力也要带上抗性  尤其是麒麟 不带电抗吃属抗饭的话 大电中一下真的实打实2/3还带电状态 在中一下别的小闪电就能进入麻痹 下一下就是落雷秒人 吃亏太多不敢造次

种子
5 点
除了堆体力,火抗不是负数,也就差不多这样了,想靠防御抗2下,最高难度的爆鳞龙还是做不到的。。亲测连续打了7 8场单单狩猎历战爆鳞龙的任务,2紫的伤一次80体不到,4紫的伤一下150体,差距特别明显。。

不过其实这货没什么连技能力,猫车的玩家多半是对自己血量管理过于轻率,结果被一击秒杀。。。所以防秒杀其实是够了的(堆了防也不见得能防两次)

重点还是血量管理,切实的把血补满,你会发现其实也还好

如果这条做起来太难,一般是爆鳞龙单次伤害高太耗药或者输出时不够谨慎,被地上碎片爆炸波及。。

前者还是可以堆防堆火抗,以及增加自动***,攻击***来减少药品消耗次数

后者可以采用一击脱离,谨慎追击,让爆鳞龙先出招,我们沿着无碎片的路线打后手的思路。。。或者无保留的使用陷阱,地洞效果很不错

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
type-a 发表于 2018-5-19 11:25
除了堆体力,火抗不是负数,也就差不多这样了,想靠防御抗2下,最高难度的爆鳞龙还是做不到的。。亲测连续 ...

昨天打一个四紫三连的调查,打了一只貌似大金的惨爪,结果到最后打爆麟龙时,我200血,就因为穿了不动衣,连续受到2次龙车伤害,直接秒了~

种子
27 点
B52不发怒还好些,发怒别贪刀,拉屎就躲