A9VG电玩部落论坛

楼主: 独角兽51245

好评如潮但自己真心玩不下去的经典游戏

该用户已被禁言

种子
117 点
jqnwow 发表于 2018-5-16 21:08
神海太辣鸡了。。。。我个人认为。

莫名其妙的突然冒出敌人战斗。无尽的攀爬,无聊的要死。

神海1的敌人确实是这样的 但2代就不是了很真实 攀爬确实很枯燥 但神海去掉攀爬的话要缩水一半
该用户已被禁言

种子
0 点
美末都说是神作,完全玩不进去。神海喜欢123和掌机那代,4代销量最高,我也是玩不进去。

行尸走肉系列人气国内并不高,我就很喜欢

种子
10 点
正常                                                            

种子
0 点
本来说的好好的,每个人口味不同,到了后面居然觉得别人喜欢的是信仰,凭什么你不喜欢的游戏就是不好玩别人如果觉得好玩肯定是信仰在作祟,凭什么你是好不好玩的标准
该用户已被禁言

种子
117 点
devilmaycry200 发表于 2018-5-17 07:20
本来说的好好的,每个人口味不同,到了后面居然觉得别人喜欢的是信仰,凭什么你不喜欢的游戏就是不好玩别人 ...

这楼灌水到第6页怎么偏偏就你第一个冲上来带节奏 难道你没玩过被信仰属性无限夸大的游戏 除非你只玩你喜欢的平台哈 多了不用说天剑 源氏2都是誉为神作级的 然而我玩了不到几分钟封盘
而且拜托你多查查字典 “个人认为 个人觉得”几个大字在顶楼上摆着 我说的是我个人心得 找出我说自己就是标准的段落出来

种子
0 点
独角兽51245 发表于 2018-5-17 07:55
这楼灌水到第6页怎么偏偏就你第一个冲上来带节奏 难道你没玩过被信仰属性无限夸大的游戏 除非你 ...

你还有脸说我带节奏,很多人根本没看完你那一大段,你发帖的开头部分我和其他人一样很认同,越往后越不对,你玩不下去是因为萝卜青菜各有所爱,凭什么说别人玩得下去就是信仰了?
是你个人觉得啊,我哪一句否认你个人觉了,和我说的有关吗

“该游戏中的人物情感真的被平台粉无限放大了 游戏整体除了压抑还是压抑

一些好评如潮的经典游戏可能是因为玩家单平台的信仰加成所产生的效应”

游戏本来就是好游戏,什么叫信仰加成,你玩不下去的游戏别人,被大部分人称为神作的游戏,你接受不了这个事实,为了给自己找借口,说别人喜欢只是信仰,真是搞笑,游戏素质被你一个信仰给带过去了

种子
16 点
生化4..... 但是觉得5很好玩..

种子
28 点
適合自己才是好啊,前段時間朋友天天叫我買monster hunter陪他玩,但玩了試玩之後電波對不上,沒買
该用户已被禁言

种子
117 点
devilmaycry200 发表于 2018-5-17 08:50
你还有脸说我带节奏,很多人根本没看完你那一大段,你发帖的开头部分我和其他人一样很认同,越往后越不对 ...

对不起 搭理你这种人是我的错
该用户已被禁言

种子
117 点
。.。 发表于 2018-5-17 08:57
適合自己才是好啊,前段時間朋友天天叫我買monster hunter陪他玩,但玩了試玩之後電波對不上,沒買 ...

太正常了 以前打机的时候死党对我说火焰之纹章有多好 我玩了个开头发现脑电波不同频