A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

AOC55G1X谁订了?

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
我家里还在用hx950,但我觉得这个机子不错,打算订一台。这个论坛的人很奇怪,你开着你的法拉利,为什么还天天盯着别人开夏利?买夏利的人本身要求也不高,不追求百米多少秒,不追求驾驶高科技,车上喇叭能响就行。

同理,这电视光看参数以及核聚变方面的反馈,还是不错的,现在就等待铺货后的大众口碑了,本来也就是3999,买的人我觉得智力正常的,也不会想着能秒天秒地秒空气,一分钱一分货,当然没问题,关键口袋里零花钱也就3999,买个小米呢还是乐视呢还是微鲸呢?好像还是这个比较合适吧?

土豪有土豪的活法,给***丝们留条活路,别整天惦记着我们,太低端的东西,污你们眼球,右上角的叉叉是你最好的选择。

种子
50 点
这帖子出来至今,一个走出来说订购的都没有,明显AOC水军资金不足,像汽车之家那里发些假的提车贴也好啊?不懂营销
该用户已被禁言

种子
5 点
gaobenfeng 发表于 2018-5-17 11:00
我家里还在用hx950,但我觉得这个机子不错,打算订一台。这个论坛的人很奇怪,你开着你的法拉利,为什么还 ...

能用hx950的也肯定是土豪啦~

种子
0 点
会不会拖影,如果不会这价格确实不错

种子
0 点
raidenhu 发表于 2018-5-17 11:01
这帖子出来至今,一个走出来说订购的都没有,明显AOC水军资金不足,像汽车之家那里发些假的提车贴也好啊? ...

这不是说明了没有安排水军来凑算,

种子
50 点
心动lao湿 发表于 2018-5-17 13:01
这不是说明了没有安排水军来凑算,

但偏偏0秒无货

种子
901 点
gaobenfeng 发表于 2018-5-17 11:00
我家里还在用hx950,但我觉得这个机子不错,打算订一台。这个论坛的人很奇怪,你开着你的法拉利,为什么还 ...

HX950看多少小时了?出横线了吗

种子
335 点
一分钱一分货,性价比不错。

种子
247 点

3999乐金三星都能买到了干嘛搞AOC。
家用机机头已经足够便宜了,不配块稍微好点的屏幕真没意义。
电视机和耳机不一样,不是玄学品,不存在木眼。
让你老婆过来看C7P或者A1都是一眼能看出来好的,不要把你的酸气蒸发到天花板上,何况你上台电视当年根本不是什么烂货。

还有85%的NTSC友达其实真没什么好吐槽的(NTSC这标准就从来没用在过电视制造上,就是忽悠人的标准)...........能吹的点大概也就亮度和低延迟了。

种子
50 点
qyhnsta~ 发表于 2018-5-17 14:21
3999乐金三星都能买到了干嘛搞AOC。
家用机机头已经足够便宜了,不配块稍微好点的屏幕真没意义。 ...

你口中的3999三星电视家里在用,两个字,垃圾得一比,跟10年前买的sony 46寸(型号回家才知道)电视比,无论延迟,色彩,明暗全面360度吊打三星,三星的电视,显示器都是超高的饱和度,美其名色彩艳丽,实际色差严重,你问问稍微用点PS或者拍照后期的有没有用三星的?