A9VG电玩部落论坛

新人求问,如何快速刷技能点

种子
7 点
   就是御刃者的牵绊环(不是神剑的牵绊环),2周目内环需要大量的技能点。求问怎么刷来得快,知道的大佬请说一下谢谢

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点

很多人都说是降级到50多级去打最终BOSS。但每次要按过场我觉得反而很麻烦。
我个人的做法还是固定刷130。
首先,你一周目是否把几个高输出的异刃刷到SS了?能不能做到快速攒出队伍槽,然后0球或者1球秒130?如果可以,那么再谈快速刷SP。
二周目全队员开三首饰,然后上场队员全都装上爆裂标志,秒130的时候争取倍率做到1170%+360%左右,这样一场战斗的SP大概是2000上下(根据实际倍率会有浮动)。WP在700上下。经验值10W。
一场130大概2分钟。御刃者里牵绊全解锁大概18W。也就是连续作战3小时。还可以更换不同的武器异刃来刷武器WP。顺便还能刷大量的经验值,90场战斗可以刷到1000W左右。可以拿去换武技书来填补某些武器WP。或者换其他东西。

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-5-22 04:58
很多人都说是降级到50多级去打最终BOSS。但每次要按过场我觉得反而很麻烦。
...

首先,感谢大佬的回答, 其次  我光,炎,KOS,家具土,花JD,都刷到SS了,您帮我看看我缺谁,其次是0球就能秒我一直没搞懂是怎么操作的,需要什么条件。我都是4球才能进FB 打出9999999

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
1398566949a 发表于 2018-5-22 08:11
首先,感谢大佬的回答, 其次  我光,炎,KOS,家具土,花JD,都刷到SS了,您帮我看看我缺谁,其次是0球 ...

0球做不到,1球也行。甚至最好是1球。因为只有奖励倍率堆高了,灭敌后的奖励经验,SP,WP才会多。但又不能堆的太高,浪费战斗时间。我觉得1球,2分钟一场战斗,2000左右的SP差不多。当然这只是我自己的做法。如果你觉得目前还困难,可以尝试去刷最终Boss。
至于0球,1球的做法。有其他玩家的帖子,还是两首饰时代的产物。说白了就是角色首饰装备,异刃辅助晶片,花JD的零件都集中朝提升攻击力方向设定。堆连锁攻击倍率(就是前面我说的爆裂标志),堆高某些角色的暴击率(比如花JD,八重切,telos等等用月物质来让武器达到基础最大暴击率),反正就是怎么能提升伤害怎么来。做法很多,也并不限于个别异刃,主要还是看异刃前两段的必杀攻击回数多不多(比如像kosmos,JD都是HIT很多的那类),越多越有优势。
总之,先全稀有异刃SS吧。然后去刷需要的首饰和晶片。当然这样对于只想刷SP的来说的确有点麻烦,所以最终Boss也未尝不可,不需要那么严格。

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-5-22 10:19
0球做不到,1球也行。甚至最好是1球。因为只有奖励倍率堆高了,灭敌后的奖励经验,SP,WP才会多。但又不 ...

码了那么多字回答我,挺感动的,谢谢大佬的细心回答.我回头试试, 今天打了一个小时, 不小心让炎放了一个联动必杀,又跳出了 我的内心是崩溃的,官方也坐视不管,忙着出OST

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
1398566949a 发表于 2018-5-23 20:01
码了那么多字回答我,挺感动的,谢谢大佬的细心回答.我回头试试, 今天打了一个小时, 不小心让炎放了一 ...

出OST和游戏没关系啊,又不需要debug的人去弄
XB2的bug修复一般都是下一次更新统一修复,然后说不定又会有新bug
为啥一定要用白学剑法啊。我莱克斯几乎从来不带尼娅,连焰都很少带了,都是看着能力修正带小黑异刃的。

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-5-22 04:58
...

确实130还能刷晶片比较实惠 不过有几个暴击加队伍槽不点开很容易翻车 可以降级量力打打其他精英 听说永劫可以虎一个人50级带一群1级 不过我还没试

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
WooMaRu 发表于 2018-5-24 14:36
确实130还能刷晶片比较实惠 不过有几个暴击加队伍槽不点开很容易翻车 可以降级量力打打其他精英 听说永劫 ...

降级打是看队伍里最高等级的,你只要有一个50级,经验值,WP,SP的加成就按照50级的来,其他都是1级也没用,不会有额外加成的。
不需要点开里牵绊的某些技能的。你有三首饰,在原来两首饰1球秒的情况下,加个暴击提升队伍槽,或者收纳品用个队伍槽提升的道具就行了。两首饰,无里牵绊都可以轻松1球秒,别说三首饰了。0球秒就需要稍微注意一下队伍和主攻手。总之我个人经验是1球秒比0球秒对刷SP等等来说效率高一点。

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-5-24 14:57
降级打是看队伍里最高等级的,你只要有一个50级,经验值,WP,SP的加成就按照50级的来,其他都是1级也没 ...

回头去尝试一下 最近都没怎么玩 等新内容

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
WooMaRu 发表于 2018-5-24 15:29
回头去尝试一下 最近都没怎么玩 等新内容

我是无聊刷奖励经验玩,虽然已经没什么能换的东西了。
等困难难度和极难度更新后,还有更高等级的敌人出来后(说是有150级的),再看看怎么刷吧。不过要是敌人不搞个4000万HP,我看还是1球秒的货。