A9VG电玩部落论坛

老卡现在出个格斗游戏 贴膏药严重

该用户已被禁言

种子
1137 点
街霸5提升力度根本和4差不多,不像3和4巨大变化。
而且5隔一段时间加一个新角色,或者开放一个角色新超杀。这种贴膏药方式太恶心了。
还有那个漫威vs老卡 还没前作爽快。就换一些新的漫威角色没太大新意。
有时间加新人骗钱还不如把恶魔战士出新作啊 这也只需要重做下3d模型就好, 很多人物都已经有。
该用户已被禁言

种子
5 点
圣十字55 发表于 2018-5-24 15:03
街霸5提升力度根本和4差不多,不像3和4巨大变化。
而且5隔一段时间加一个新角色,或者开放一个角色新超杀。 ...

5和4节奏玩法差那么多,你居然说不大?不玩的就不要瞎评论了,伤人呐
该用户已被禁言

种子
1137 点
aliforse 发表于 2018-5-24 15:33
5和4节奏玩法差那么多,你居然说不大?不玩的就不要瞎评论了,伤人呐

画面上区别大吗? 自己看看街霸2-4每代的区别 画工 系统都是很大的不同 反而5区别根本不大。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
格斗游戏说画面区别没意思啊...
街霸5整体判定比4放宽很多,而且VT系统也把每个角色的特色做出来了,这点比4提升很多了。
至于不断更新dlc角色,总比以前4隔一年直接出个新版本好。
MVC不说了,无限比3完全是退化

种子
2 点
街霸4→5变化很大 ,画面渲染风格, 人设 ,音乐 ,基本都不同了 , 更核心点的打击判定加宽, 街霸5新增的VT槽 ,VT技能  ,   很好玩的 。

mvc没玩过,无法评价。
该用户已被禁言

种子
5 点
5核心系统vt,4代sa3,3代blocking,没代都不同,核心系统决定着游戏的攻防和节奏,每代的进攻防守立回方式都有很大不同,还有5代普通攻击格挡减Hp……,你要非得瞪眼说瞎话说变化不大,我也没什么可说的,也不解释,因为你并不懂,所以说了也没用

种子
18 点
楼主说的是画面,你们一群人扯什么系统,说得好像人家楼主是格斗小白视频对战单机瞎撸啥都不懂一样

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
wzybolo 发表于 2018-5-24 18:42
楼主说的是画面,你们一群人扯什么系统,说得好像人家楼主是格斗小白视频对战单机瞎撸啥都不懂一样 ...

你只看主楼能看出这种意思的话你跟楼主就是交心之友了

种子
142 点
wzybolo 发表于 2018-5-24 18:42
楼主说的是画面,你们一群人扯什么系统,说得好像人家楼主是格斗小白视频对战单机瞎撸啥都不懂一样 ...

从一楼看完全没发现楼主想谈画面以为楼主必有高论,结果下面开始说画面了
该用户已被禁言

种子
27 点
能说出4和5区别不大的,估计你根本不会玩游戏,再有就是恶魔战士这块,出了也是爆死的东西出***嘛,mvcu明显是有针对性消费人群的,漫威粉会买账,你恶魔战士的粉丝再多能有漫威粉多吗。