A9VG电玩部落论坛

楼主: 心亮

【庆祝PS4上全系列制霸】各位鉴赏选择一下系列中你最喜欢的卡拉OK歌曲!

关闭 [复制链接]

种子
319 点

神室纯恋歌,机关枪之吻,get to the top,rain drops,Saturday Night  Lover等歌曲一下大爆发,首次在 4代 将系列 卡拉OK 推上了顶峰…待4代HD发售之时各位再回味我说的是不是如此…

种子
5 点
vannessxu 发表于 2018-5-24 20:50
其实我对音游玩的好的人,,就是羡慕,嫉妒,恨另外以前有人在贴里说,土耳其三遍就过,我就觉得 ...

土耳其是最后一首吗?我有点忘了,反正当时一路打过去,中间有几个曲子有掉的,最后一首第一次直接100。

然后我随便找一个就比二次元还狠的https://www.bilibili.com/video/av15080572
该用户已被禁言

种子
5 点
shtoi 发表于 2018-5-24 20:52
土耳其是最后一首吗?我有点忘了,反正当时一路打过去,中间有几个曲子有掉的,最后一首第一次直接100。
...

今天你让我见识了更高难度的音游游戏,我得益匪浅。我要向你问件事了。。https://bbs.a9vg.com/thread-5321962-1-1.html这个是我三个月前发的贴,因为这个是我认为如龙里面最难的音游。

种子
5 点
vannessxu 发表于 2018-5-24 20:58
今天你让我见识了更高难度的音游游戏,我得益匪浅。我要向你问件事了。。https://bbs.a9vg.com/thread-532 ...

一般遇到这种情况我的思路就不是难不难的问题了,是系统设置上的锅。
这场战斗就像是很多回合制游戏里主角必败的战斗一样,敌人血量高到逆天,只有输了才能继续剧情,当然也不排除有打过的可能性,只不过这个很显然已经不是靠底力就能战胜的系统了,对面直接在你的分数上+1000之类的,哪怕在PS3上开修改器,把自己的得分弄成六个九,迈克尔还能比你高十分这就很可怕了……
以后如果有TAS之类的或许可以试试,人手战胜的话,就这个劲舞团系统就不适合,更何况移动本身也是有硬直的,靠这个来压制你移动次数上限,加上迈克尔每走一步得分更多,而且我感觉可能在极限情况下,你多走了一两步,可能系统也不会给你奖励更多分,哪怕就算是用修改器把迈克尔分数调成0,等结束后可能还是迈克尔赢的剧情。

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
神室雪月花 ばかみたい GET TO THE TOP!
还是喜欢老歌

种子
5 点
vannessxu 发表于 2018-5-24 20:58
今天你让我见识了更高难度的音游游戏,我得益匪浅。我要向你问件事了。。https://bbs.a9vg.com/thread-532 ...

然后给你介绍个目前音游里面做的最极致的游戏https://www.bilibili.com/video/av4663886
简单一点的音游都是一维铺面,流程只有一条线,像如龙的卡拉ok或者是北斗的治病,太鼓达人这种都算这里面
正常的音游都是二维铺面,需要同时按多个按键,例如初音FT、吉他英雄、老一点的像DDR和DJMAX都是这种
这个算是相当罕见的三维铺面,飞过来的铺子是立体的和弦,而且不同音还要求不同技巧,点弦、闷音、滑音、颤音的图标都是不同的,这个游戏算是类似赛车游戏中的GT赛车、射击游戏里的武装突袭,玩得好可以直接开乐队去了
该用户已被禁言

种子
5 点
shtoi 发表于 2018-5-24 21:09
一般遇到这种情况我的思路就不是难不难的问题了,是系统设置上的锅。
这场战斗就像是很多回合制游戏里主 ...

好的,,,我为什么会发这个MJ的帖子,因为分支攻略上,WIKI攻略上都说了,战胜或者败给MJ都不影响分支结局,就是因为攻略上提了战胜两个字,我以为有人战胜过,但现在这么多人都分析了不可能战胜MJ,那可以确一件事了,就是攻略上战胜这两个字用错了。。应该用必败
该用户已被禁言

种子
5 点
shtoi 发表于 2018-5-24 21:25
然后给你介绍个目前音游里面做的最极致的游戏https://www.bilibili.com/video/av4663886
简单一点的音游 ...

今天在你这里学到的音游方面知识够多了。。我歇会。。去搓搓麻将了

种子
5 点
vannessxu 发表于 2018-5-24 21:25
好的,,,我为什么会发这个MJ的帖子,因为分支攻略上,WIKI攻略上都说了,战胜或者败给MJ都不影响分支结 ...

可能在制作初期设定上是可以战胜的,后来可能因为一些原因变成了现在这样。
1、制作人觉得让桐生战胜舞神有点太脱离实际了。
2、MJ的数值分配上出现了错误。
3、防止MJ的粉丝因为他们的偶像会被普通人打败不甘心,影响游戏口碑。
4、侵权问题。

种子
5 点
vannessxu 发表于 2018-5-24 21:33
今天在你这里学到的音游方面知识够多了。。我歇会。。去搓搓麻将了 ...

***是我的噩梦啊……