A9VG电玩部落论坛

楼主: 南光坊天海

关于重制版联机等级与武器匹配的一些新情况(官方攻略本已出)

种子
12 点
深有体会  昨天做了把克拉格剑+3在不死街放符半天没人招   后来被入侵了对方也是克拉格

种子
17 点
南光坊天海 发表于 2018-5-27 15:16
暗月这个………低级区间测大概是比较麻烦了,以前的套路要么进暗王城要么通关前火炉捏眼珠(很多人会杀np ...

我好像明白为啥能招到墓王剑白灵了,我看了下装备。 原来幽暗一套都是用光辉石强化的,也就是一开始我就是相当于+5了。

我一直以为幽暗套不能升级,实际上只有头是不能升,另外三件都是光辉石

如果防具和武器分开来归类的话,提醒一下:奥斯卡掉的盾用光辉石升级的武器,我后悔捡了。
石像鬼掉的所有武器都是普通型可以放心断尾,但石像鬼掉的头是特殊防具,用光辉石强化,所以王城那两只尽量不要打。

种子
296 点
火刃氏族 发表于 2018-5-27 15:36
我好像明白为啥能招到墓王剑白灵了,我看了下装备。 原来幽暗一套都是用光辉石强化的,也就是一开始我就 ...

所以说照前面推论的话,只要捡过幽暗头的法师都是自动+5(比如你的匹配范围是下至+1普通武,上至+9普通武或+2特殊武),毕竟不能只捡头吧。如果是真的那这机制………也太逗了。
你不说我确实忘记某些防具确实也算「特殊防具」这件事了,最早的一套大概还真就是幽暗衣服和石像鬼头。

//

看到测试包含有两个1级号在黑森林测试+10普通防具和+5特殊防具互扔毫无问题的(然而我们不知道他们是否捡过亚直石像鬼头之类的防具)。
也有1级连咒术之火都没捡,流程唯一持有道具是剑柄的咒术师在黑森林成功召唤+5普武和黑手的1级号的。

越来越谜了

种子
65 点
呀儿哟,早知道不强化咒术之火了,反正白龙都是拿灵魂枪biu的。。。。。到现在都没用过咒术。。。

征服者

Life is short , Play more !!!

种子
25 点
联机是必须恢复人性状态吗

种子
296 点
jytaini1987 发表于 2018-5-27 18:48
联机是必须恢复人性状态吗

哈哈当帮手不必恢复人形的,活尸画符没问题。但作为世界主召唤合作必须是人形态。

种子
17 点

话说密码联机有啥限制吗?刚才和坛友密码都连不上

顺便病村全村都是宝啊,暗月***半分钟入侵一次

种子
296 点
火刃氏族 发表于 2018-5-27 21:56
话说密码联机有啥限制吗?刚才和坛友密码都连不上

顺便病村全村都是宝啊,暗月***半分钟入侵一次 ...

病村怕不是都杀人越货拿体操戒指戒指累计来的红名了= =

搬运今日的测试结果,确认版(跟我8楼更的情况基本一致):

△ 影响本作武器强化匹配的有:弓、弩、盾、近战武器、咒术之火、黑暗之手。
△ 不影响的有:原素瓶强化等级、防具、法术、戒指、法杖、护符、消耗品。
△ 匹配原则看8楼。
    你在联机中的「武器等级」确实了是以「获得过」某种武器为依据。
    换言之,按照强化后和你捡到过的最高级计算。一旦这件武器经你手过、那么藏箱子或扔掉或交易他人是无济于事的,换言之,武器等级这个东西只升难降。
    雷电枪按普武+10计、混沌+5按普武+15计,换言之每升级一次需要最少数量强化材料的,视作+0级。   
    王魂武器+0按普武+5计。哈维尔盾和石头盾每级强化按照普通武器+3计算,比较特殊。
    黑手不能强化,但以普武+5计。

△ 咒术之火:15级小手套与+15普武分级对应,大手套各级全部相当于+15普武。换言之小手套强到满级相当于解锁满级武器合作与敌对。

△ 对于前中期玩家而言,想要连线与野人游玩,请在前期地图注意规避捡起这些武器:一切的黑骑系列、亚直、龙纹盾、古城雷电枪、王城结晶钺、前期的飞龙剑龙王大斧、墓王剑黑暗之手等等等等。后期地图的话大家普遍+10-15,就没关系了。

种子
65 点
南光坊天海 发表于 2018-5-28 11:39

搬运今日的测试结果,确认版(跟我8楼更的情况基 ...

玩到现在唯独强化过的东西就是咒术之火...而且还没用过......有点难过早知道不强化了,王城那种地方都没生意了,只能在小隆德过日子.

种子
17 点
南光坊天海 发表于 2018-5-28 11:39

搬运今日的测试结果,确认版(跟我8楼更的情况基 ...

话说是正负4级还是只能向上匹配?

比如入侵的话,+4能入侵+0的不?