A9VG电玩部落论坛

楼主: 南光坊天海

关于重制版联机等级与武器匹配的一些新情况(官方攻略本已出)

种子
296 点
火刃氏族 发表于 2018-5-31 12:31
今天发生一件特猎奇的情况。
我一个+4武器的新号,居然在病村看到克拉娜了
讲道理不应该连到+10的 ...

大老师是这样的,也有人碰到了这情况。
大概就是你跟+10手套灵体连过的话她会在你世界也刷出来

种子
296 点
0602更新官方攻略本截图的武器匹配表和誓约匹配等级,来源在顶楼。

简单而言就是,除了太阳骑士的联机等级范围还跟原版一样外,其他誓约的玩家匹配等级均变动比较厉害。所以特别是吸魂鬼和暗月条子请注意新规防止白捏眼珠浪费时间:

白标记腊石: (世界主等级-10) - 世界主等级10%  至  (世界主主等级+10) + 世界主等级10%
   红标记腊石: (世界主等级-10) - 世界主等级10%  至  (世界主主等级+10) + 世界主等级10%
   红眼珠:       (入侵者等级-10) - 入侵者等级10%  至   (入侵者等级+20)    + 入侵者等级10%
   蓝眼珠:       (入侵者等级-10) - 入侵者等级10%  至   (入侵者等级+20)    + 入侵者等级10%
   古龙眼珠:    (世界主等级-10) - 世界主等级10%  至  (世界主主等级+10)  + 世界主等级10%
   墓灾:          (目标等级-10) - 目标等级10% 至 (目标等级+10) + 目标等级10%
   暗月召唤:    (世界主等级-20) - 世界主等级20%  至  (世界主等级+10) + 世界主等级10%
   猫教召唤:    (世界主等级-20) - 世界主等级20%  至  (世界主等级+10) + 世界主等级10%

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点

用密码和朋友连不上的路过,魂3血源都没问题,应该不是网络原因

只能和本地另外一个太阳骑士连(他还是nat1),其余小伙伴都连不了(他们自己也没连上),顺便我没有誓约,不知道各位大佬有没有懂得教教我,谢谢

我的设置
跨区域:连线配对
限制召唤记号:不限制

听你们说这作联机挺稳定,我和小伙伴们泪流满面

终结者

索饭一个

种子
165 点
同样二周目 同样等级 设密码 为什么死活连不上我朋友 但和他一周目的小号反而马上就连上了

种子
17 点
wingsonic 发表于 2018-6-4 00:18
用密码和朋友连不上的路过,魂3血源都没问题,应该不是网络原因

只能和本地另外一个太阳骑士连(他还是nat ...

密码真的只有多尝试了。
换复杂点的密码,重启,画白符取消刷新,做篝火刷新等等,能想到的办法都用上。

至少绝对不会是等级武器不匹配,我初始号能匹配到武器+15的高级号,虽然他过来伤害比我还低

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
火刃氏族 发表于 2018-6-4 10:33
密码真的只有多尝试了。
换复杂点的密码,重启,画白符取消刷新,做篝火刷新等等,能想到的办法都用上。
...

多谢回复,我今早了解到有2个基友昨晚能连了,我决定回去重启路由再看看dmz设置啥的了。我能看留言,能看血迹,偶尔也能看到其他玩家幻影。以前有魂3和血缘经验,也懂得人形、区域,肯定不是这些方面的问题,但是就是只能和nat1的兄弟连,所以感觉网络设置这可能需要改一下。再次感谢

种子
58 点
卧槽我纯法。。。真不该手欠去升武器

种子
5 点
吸魂鬼手套算15?  那那压多少级才能有优势?

种子
5 点
龙头石算吗?  算不算进强化

种子
79 点
老哥,那这样黑暗之手岂不是坑爹,我压古城+10入侵,做吸魂鬼誓约拿红眼珠,黑暗之手,黑暗之手判定成特殊武器+5,那我岂不是被分配到+15满级武器区了……