A9VG电玩部落论坛

楼主: panda-po

[求助] 快618了,想在狗东配个简单的办公电脑,求推荐

种子
338 点
squall126 发表于 2018-5-29 18:13
ryzen 2200g+B350板子+2*4G内存,电源上个铜牌的,其他随意,预算在2000-2500,比赛扬之流的可以多撑好几年 ...

我也是推荐新出的ryzen 2200G,自己家也在用,还不错,但是主板用a320应该就够了,b350要贵一点,我自己用了msi的b350m,是因为这是目前唯一一款带dp口的am4主板(指在所有中低端a320和b350主板当中),我喜欢用dp口,觉得是以后的趋势,如果不需要dp口,a320很多都带有hdmi和dvi口的就够用了

种子
798 点
歇斯底里红 发表于 2018-5-29 01:58
我就想知道618是什么鬼

看来XD你从来不在二手东买东西呀!!

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点

快618了,想在狗东配个简单的办公电脑,求推荐

godai 发表于 2018-5-29 23:58
看来XD你从来不在二手东买东西呀!!

确实不怎么买,全球购物狂欢节吗?百度了下,原来是店庆

种子
798 点
歇斯底里红 发表于 2018-5-30 00:00
确实不怎么买,全球购物狂欢节吗?百度了下,原来是店庆

6月18是京东的店庆日,所以就搞了个类似马云家双11的购物节,但比双11好点儿的是,618自营的很多都是实打实降价,前提是你要学会满减+满减券+白条券!

种子
43 点
kdashmanx 发表于 2018-5-29 22:08
对对,就是类似这样的,肯定性能比赛扬强,比那些nuc强,你不是自己装吗?这些商家组装机我没买过,不知 ...

能不能给我推荐个具体点的配置,机箱和板子要小点就好,电源好一点的就行,别的都可以。机械硬盘我有的。
谢谢了

种子
338 点
panda-po 发表于 2018-5-30 19:41
能不能给我推荐个具体点的配置,机箱和板子要小点就好,电源好一点的就行,别的都可以。机械硬盘我有的。 ...

其实我也是打开jd现看的
cpu:ryzen r3 2200g
这个不用说
主板:华擎(ASRock)A320M-HDV
华擎就够用了,有hdmi口
内存:十铨(Team)Elite系列 DDR4 2400 4GB x 2
内存最好要双通道,自己用的是1条芝奇8g的,感觉apu自带显卡性能没发挥出来
机箱:先马(SAMA)工匠5炫彩白 中塔式电脑主机机箱 支持ATX主板
自用机箱,不太大也不太小,挺够用的,没有光驱位,用不上光驱
电源:航嘉(Huntkey)额定300W JUMPER300S电源
航嘉老牌子,应该好用,不过这个没有铜牌认证,想用铜牌的应该还要加钱,看京东铜牌电源都是400w以上的,apu平台用不上,如果以后想升级独显,可以考虑,还看到一款 大水牛(BUBALUS)额定300W 红暴400电源(80PLUS白牌;这个应该也可以,没有铜牌还有个白牌嘛,有个心里安慰,不过我没用过大水牛电源

种子
10 点
mac mini加显示器 飞一般的体验

种子
105 点
微信关注电脑吧评测室  或笔吧评测室   里面历史文章有推荐

种子
7 点
新机别考虑win7了,装2400G或者2200G,板子用映泰B350GTN,内存买三星的普条,4G两条,硬盘买个M2的,预算多就三星,少就买个NP800就可以了,箱子用inwin肖邦,自带电源,绝对够小了。