A9VG电玩部落论坛

楼主: devil0Zero0

[心情分享] 收到很多邮件找我这个开发者要Key,各位大佬怎么看?

种子
80 点
CynthiaNixon 发表于 2018-5-29 08:52
话说你知道chimera是什么意思吗?查查merriam webster会让你对你的游戏有不同的看法 ...

就你机智                 

种子
5 点
swimming92404 发表于 2018-5-29 11:20
LZ在做什么类型的游戏啊,渣渣才学着做游戏的前端码农表示膜拜

这个是快节奏第3人称射击游戏。

种子
5 点
CynthiaNixon 发表于 2018-5-29 08:52
话说你知道chimera是什么意思吗?查查merriam webster会让你对你的游戏有不同的看法 ...

chimera的意思不是"(由几种动物的各部分构成的)假想的怪兽; 不可能实现的想法; 幻想; 妄想;"吗?
我取的是“妄想”的意思。我没明白您的意思,能不能请您解释下。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
devil0Zero0 发表于 2018-5-29 15:06
chimera的意思不是"(由几种动物的各部分构成的)假想的怪兽; 不可能实现的想法; 幻想; 妄想;"吗?
我取 ...

主要意思是an illusion or fabrication of the mind; especially : an unrealizable dream
chimera of tactics的直接读的含义就是tactics that will never work/be effective
不知道游戏内容是不是这个,不过中文名“战术狂想”的含义与这个感觉不符

种子
135 点
我4月份上线了个 吉他英雄类的游戏
也收到过 各种主播 自媒体的邮件
我申请了点 key 都发给他们了 反正也没损失

但像有些网站、论坛  想问你一次性要多个key 给他们做 活动奖品的 我就都没搭理

种子
113 点
devil0Zero0 发表于 2018-5-29 15:00
这个是快节奏第3人称射击游戏。

这样子啊,用的什么引擎啊?我一直都在用国内非热门的引擎去学,libGDX之类的,因为要学C#或者C++需要额外的精力

种子
5 点
CynthiaNixon 发表于 2018-5-29 19:14
主要意思是an illusion or fabrication of the mind; especially : an unrealizable dream
chimera of t ...

大佬,能不能请教下“战术狂想”有没有更好的英文翻译名称?

种子
5 点
swimming92404 发表于 2018-5-30 06:53
这样子啊,用的什么引擎啊?我一直都在用国内非热门的引擎去学,libGDX之类的,因为要学C#或者C++需要额 ...

个人建议还是用热门引擎,理由是维护更新更有保障且教程等资料更全面。其实很多编程语言都是相通的,大部分复杂特性万年用不到,经常用的那些语法啥的都是很简单的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
devil0Zero0 发表于 2018-5-30 10:47
大佬,能不能请教下“战术狂想”有没有更好的英文翻译名称?

capriccio和fantasia 都更加切合意思,不过还是要根据游戏内容定

种子
40 点
奇美拉是结合了羊、狮、蛇的神话怪物,也可以指多种动物混合在一起的怪物
战神3里打过,生化危机4里拼过,魔兽争霸3里也有,估计大多数游戏玩家都不会想到“狂想”的意义