A9VG电玩部落论坛

楼主: bearxu

中兴B860AV2.1S905L 启动LAKKA

种子
0 点
淡然1234 发表于 2018-5-31 12:16
b860 2.1玩 lakka 快一年的路过 当时我自己搞出运行lakka的方法 一帮所谓的群专家还说老子骗人 什么大神说 ...

还是可以启动的 但需要导出相应的能启动的 不是所有的都可以启动
该用户已被禁言

种子
0 点
顶上去,明天学习一下

种子
18 点
chapizhi 发表于 2018-5-29 19:50
刚刚又试了一下,我的2.1还是不行,我的是这个设备gxl_p211_1g。已经试过大约20个左右dtb了,还没有试出能 ...

那个蓝色“中国移动”LOGO的中兴B860 2.1 看似外形都一样,但是不同年份月份出厂的机器,能不能刷都不一样。2016年9月和2017年3月的就可以运行lakka,2017年2月和4月的运行lakka就黑屏。

种子
18 点
淡然1234 发表于 2018-5-31 12:16
b860 2.1玩 lakka 快一年的路过 当时我自己搞出运行lakka的方法 一帮所谓的群专家还说老子骗人 什么大神说 ...

确实,不是所有的2.1版本都能运行lakka,我有10好几个860 2.1,但实际上能运行的只有2016年12月和2017年3月出厂的2.1能运行lakka,其他出厂日期运行lakka都黑屏

种子
18 点
楼主,所有的860 2.1版本 都能运行lakka吗?

种子
5 点
我有两个中兴860 2.1版,有个的确如你说2016年12月的版本顺利进入LAKKA,另外一个是2017年2月的进入就 黑屏,后来听群里有人说删除DTB文件试试,结果砥砺奋进那个版本的镜像可以进LAKKA,其他镜像的整合包还是不行,这个到底是怎么回事,兄台有研究不

种子
0 点
你好,哥们,我的B860 V2.1目前也是黑屏的状态,可以分享下你那个黑屏能进的镜像么?谢谢了!

种子
0 点
你好,哥们,我的B860 V2.1目前也是黑屏的状态,可以分享下你那个黑屏能进的镜像么?谢谢了!

种子
0 点
s***two 发表于 2018-9-13 14:17
我有两个中兴860 2.1版,有个的确如你说2016年12月的版本顺利进入LAKKA,另外一个是2017年2月的进入就 黑屏 ...

种子
5 点
蛋蛋侠 发表于 2018-9-13 21:43
你好,哥们,我的B860 V2.1目前也是黑屏的状态,可以分享下你那个黑屏能进的镜像么?谢谢了! ...

Sx05RE_v1.65_砥砺奋进V1.3版_16G_20171207                           链接: https://pan.baidu.com/s/1bLtPWdCVfXUI-_Mamq0ijw 密码: c9qp   我用这个整合包就可以进,你用镜像刷好tf卡后把里面的dtb文件给删除了试试看,反正我是进了的,但其他整合包用这个方法还是不行