A9VG电玩部落论坛

楼主: dragonzet

也说下关于抄板GDEMU的使用感受和小经验。(34楼有大佬指点金手指虎头BUG)

种子
45 点

RE: 也说下关于抄板GDEMU的使用感受和小经验。

coldiori 发表于 2018-5-31 12:28
链接: https://pan.baidu.com/s/19Tbijzu_mZeH8RLZM5NCSQ 密码: 54r9

别问我怎么用,懒得教 ...

还是受累教一下吧

种子
4 点
叶欣 发表于 2018-5-31 07:33
为什么我的 abxy+start x2 回不到GD菜单??直接跳到dc 手柄 记忆卡的界面,然后按play进去上一次的游戏里 ...

我跟你一样的问题 格成32簇也不行 照样回记忆卡界面

种子
23 点
游戏大狂人 发表于 2018-5-31 21:57
我跟你一样的问题 格成32簇也不行 照样回记忆卡界面

反正 不太影响游戏体验就算了·······

种子
183 点
gameshark金手指盘修改出关键道具跳过维罗妮卡虎头bug的方法发一下给需要的朋友吧,正好打完了照了照片。

==========
美版初版维罗妮卡(Resident Evil - Code - Veronica (US) (Capcom Entertainment) (2000) [T-1204N] [01-3388-25003-5])
==========
以前实机没有虎头bug,也没用过金手指盘的道具代码,首先问题是不知道转轮转接头的名称。。。

模拟器上玩到虎头雕像这里拿到道具,记录下道具名称Socket,

然后到金手指盘里找自带的代码里找:

注意这个代码是错误的,不要用这个代码!至少在我用的美版镜像是错误的,修改的效果是在次元箱里无限取出火箭炮。
这个能用的代码为:84234357 00710001,可以在金手指盘自带的代码上按X修改一下。效果是能在次元箱无限取出转接头:

==========
日版初版维罗妮卡(Biohazard -Code - Veronica- (Limited Edition) (JP) (Capcom) (2000) [T-1210M] [497-6219-35593-3])
==========
日版的代码我搜到的比较简单:E5BF16C9   00000071,效果是把克莱尔身上第一个物品变成转接头,适合游戏开篇用,中途用的话注意先把身上道具全保存在次元箱里。

再说一句,在另外的帖子我也提到过激活金手指密码再进入游戏的时候,游戏原来的存档可能被覆盖,显示无存档,目前原因未知,可能是金手指代码版本不对或者密码错误得修改了其他内存区域导致的,如果大家遇到类似案例可以试试分别关掉几个密码再试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
303 点
叶欣 发表于 2018-5-31 22:10

我换了个16G的金士顿一切正常了。。试试小的

原来我那个32G的OV就是各种问题

种子
186 点
这gdemu究竟是硬件模拟还是软件模拟?维罗尼卡不是模拟器玩才会出现虎头bug吗?怎么硬件模拟光驱板会有这问题呢?本来想买的,但一想到维罗尼卡的bug还是老老实实玩光盘了。

种子
4 点
dragonzet 发表于 2018-5-31 22:39
我换了个16G的金士顿一切正常了。。试试小的

原来我那个32G的OV就是各种问题 ...

为啥我的16G金士顿不行 然道是**

种子
54 点
liryan 发表于 2018-6-1 15:01
这gdemu究竟是硬件模拟还是软件模拟?维罗尼卡不是模拟器玩才会出现虎头bug吗?怎么硬件模拟光驱板会有这问 ...

GDEMU只是模拟光驱,不是模拟DC主机,相当于虚拟光驱!用大规模可编程芯片模拟光驱,属于硬件模拟!

种子
4 点
叶欣 发表于 2018-5-31 22:10

我弄明白了 是配置文件没有放进去

种子
17 点
zoujilong 发表于 2018-5-31 08:10
虎头bug能改吗

改了玩起来跟原版毕竟不一样,可以加载RC4镜像然后通过DC读卡器来玩儿,完美解决虎头BUG