A9VG电玩部落论坛

楼主: jmjmjmjm4

中兴B860AV2.1 已买了TTL刷了ROOT 用一键切换软件后,黑屏。。。求助!

种子
5 点
我总感觉还是盒子有区别。。就是有部分2.1启不了lakka,反映的人有一定规模了

种子
17 点
chapizhi 发表于 2018-6-5 13:09
我总感觉还是盒子有区别。。就是有部分2.1启不了lakka,反映的人有一定规模了 ...

我折腾成功了……
换了个镜像。用P哥的32G镜像,替换212的dtb.img 就能正常进入。

http://cq***.com/index.php?topic=52 额。。。网站被屏蔽了。。你直接百度搜 P哥S905/S905M盒子 香橙派 树莓派3B 吧,能找到的。

我还收了个S905。。。明天应该能到货了,到时候再试试花帅的镜像。

种子
5 点
jmjmjmjm4 发表于 2018-6-5 21:06
我折腾成功了……
换了个镜像。用P哥的32G镜像,替换212的dtb.img 就能正常进入。

哦,谢谢亲,说明咱的盒子是没问题的。。找机会我也弄一下

种子
5 点
jmjmjmjm4 发表于 2018-6-5 21:06
我折腾成功了……

刷过好几个镜像,还是P哥的镜像最好用, 里面的设置非常完美。 都不用自己动手, 估计他是个强迫症,游戏,手柄都设置好了

种子
17 点
sk37on 发表于 2018-6-6 13:38
刷过好几个镜像,还是P哥的镜像最好用, 里面的设置非常完美。 都不用自己动手, 估计他是个强迫症,游戏 ...

我的S905魔百盒到了,插上花帅的镜像TF。。。。开机秒进。。。。。。

果然是花帅的镜像不支持 中兴B860AV2.1啊~

好了,现在家里有四个机顶盒了~我那败家娘们现在放弃新战神了。她说这货太难了(她选了新开游戏 最高难度)
拉我一起打恐龙和凯迪拉克

种子
5 点
jmjmjmjm4 发表于 2018-6-6 15:45
我的S905魔百盒到了,插上花帅的镜像TF。。。。开机秒进。。。。。。

果然是花帅的镜像不支持 中兴B860A ...

家里有3个,
1 :移动送的,当然不能刷机,要看iptv的
2:小米3s一台  用来看电影
3: 魔百合 s905,  新买的,专门用来 安装lakka,玩PS1

种子
0 点
很明显你的dtb.img是老版的,你用的sx05re 1.65的dtb,但是至少从1.84版开始,老版的dtb和新版的就不一样!

种子
7 点
借楼问下中兴那个 B860Av 2.1  进到lakka 或 sx05re 1.65界面,但是usb 口没反应,插键盘也没反应,是咋回事呢?

种子
17 点
花帅 发表于 2018-6-7 17:23
很明显你的dtb.img是老版的,你用的sx05re 1.65的dtb,但是至少从1.84版开始,老版的dtb和新版的就不一样! ...

额。。。可是我把
https://kszaq.libreelec.tv/s905/8.2/device_trees/S905X/
这个目录下,所有DTB都下载了,一个个替换试过了,每个都一样是黑屏啊。

种子
5 点
jmjmjmjm4 发表于 2018-6-5 11:22
gxl_p212_1g_slowemmc.dtb 改名为dtb.img这个是不会错的。

分辨率 我HD72A 只支持1080I 我安卓是设置了108 ...

显示器只支持1080i 你调成1080p 不黑屏就见鬼了