A9VG电玩部落论坛

楼主: kevintje

简单评测一下娜娜武器

种子
33 点
一口气做了8个  只能表示你冥灯的角囤货真足

种子
0 点
32558505 发表于 2018-6-3 17:01
一口气做了8个  只能表示你冥灯的角囤货真足

所以说瞬间全部蒸发了。。还有就是调查票哈哈

种子
17 点
kevintje 发表于 2018-6-3 16:43
这一代通常弹的弱势,我真的没想过走这个路线哈哈,多谢提点,晚点试一下通常弹 ...

客气,感觉单刷打弱点不错,一枪4-50一跳,多人怪乱动,不好瞄准

种子
5 点
通常纯娱乐还行,效率还是低了,打的还累

种子
0 点
bii01 发表于 2018-6-3 17:08
客气,感觉单刷打弱点不错,一枪4-50一跳,多人怪乱动,不好瞄准

我还没有开始测试,就是看了一下所有重弩数据,我发现打通常弹的话娜娜灯重弩貌似没有竞争对手哈哈,攻击力比它高的都是漂移是大的,娜娜是小,对于通常弹这种要打点精准的,漂移大直接是无救。娜娜冥自带弹省和通常弹弹库充足,确实是重弩通常弹毕业武器,终于发现了这一把武器的定位了,等一下正式测试一下哈哈

种子
17 点
kevintje 发表于 2018-6-3 17:27
我还没有开始测试,就是看了一下所有重弩数据,我发现打通常弹的话娜娜灯重弩貌似没有竞争对手哈哈,攻击 ...

毕业倒不至于,不过同比角龙子弹少,娜娜相对配装自由度大很多

种子
7 点
重弩如果单刷为啥不打扩散3呢? 如果组队为啥要用重弩呢 输出高的弹种炸飞队友 能用的输出又不行 控场又不如轻弩?
娜娜的冥灯重弩 打通常弹优势不知道.  但是打扩散3很麻烦. 先不说面板,丝瓜的扩散3如果单刷有撤甲弹3这个晕怪神器兼具攻击和控场作用 否则怪物怎么会乖乖让你打扩散. 娜娜的冥灯重弩只有扩散1和眠12 很难控制住怪物让你扩散单刷.

种子
0 点
大耳猫头鹰 发表于 2018-6-3 17:53
重弩如果单刷为啥不打扩散3呢? 如果组队为啥要用重弩呢 输出高的弹种炸飞队友 能用的输出又不行 控场又不 ...

组队溶山重弩就是在任何情况下都是MVP, 最少一麻一眠两次晕,伤害还不低。这一代最强控场就是重弩。。(其实应该说是溶山重弩)

编辑:原来你说的重弩是说娜娜重弩,理解错误了
该用户已被禁言

种子
5 点
willnews 发表于 2018-6-3 04:45
更正:冥灯属性弹是水和雷,眠1眠2都能打。
自带10%会,3+1孔位,自带节弹吊技能。综合性能和配装优化性吊 ...

一开始我也和你一样天真 直到做了咩咩子派生 连射通2 靶场80 40 40 输出爆炸

种子
7 点
其实还是得看自己配装的定位到底是输出还是控场还是奶妈.毕竟一套装备不可能全部功能都兼备.
丝瓜重弩主要还是偏输出因为要考虑万一断开连接自己就得单刷.控场方面运气好 一般撤甲弹3合计13发加冥灯效果能晕3次 眠1 2至少眠一次吧. 效果也不错的 而且如果组队的都是远程攻击系的 丝瓜重弩的扩散3输出起来无敌
.
如果和近战组队又没有操虫这种专职控场的.有点团队精神的打远程的都得负责奶***.重弩本来装备 收起动作就慢  要兼顾控场和奶妈还是挺麻烦的 不如轻弩灵活多变抽空还能放放冷枪.