A9VG电玩部落论坛

给大家送上日服第一8000多分大神的实况链接

该用户已被禁言

种子
5 点
需要科学上网https://www.***.com/channel/UCZSR5XzghG-nc6J7wbOU24A/videos,大神用的是西蒙尼的4222和一个叫J.PEKERMAN的3cf阵型。看了两天,实在是太强了,他防守感觉也并不是很完美,可是进攻能力,机会的把握和处理,太强。他最厉害也是最核心的进攻手段,二过一的运用,那节奏掌握,简直无敌了,打法赏心悦目,一点都不猥琐,比港服遇到的那些2000多的棒子强太多了。跟他也学了一招神技,那就是接球前的迅速按射门再加x键取消,以前基本都是用这招带球晃过门将打空门的,今天总算明白到了这个的真正用法,用这个就是帮你瞬间停顿,掌握节奏的,再传球,还可以立即转身停顿,神技中的神技,超简单实用,媲美让球转身这个神技,我甚至觉得比让球还要牛b。等同于另一神技队友控制...还有关于紧逼防守的开的问题,对方两前锋就设置都盯,1中锋两边锋设置盯两个边锋(这个我以前自己设置的是盯一个中锋的,一直就觉得的不是太舒服,用了大神设置后舒服多了。。。)单前锋设置盯一个中锋,遇到3cf阵型不设置紧逼。以上是针对喜欢开紧逼防守玩家给的参考,不喜欢的直接无视就好。遇到倒脚b,不要犹豫直接上快速***,还有设置前锋盯人,对位你的前锋盯对方后卫,中场盯中场,后卫不要设置,容易被对方人带走。还有如果你怕两个边后卫老是助攻有漏洞,可以高级设置防守给两个边后卫,实际用起来比直接设置两个cb好点,再说说进攻单刀球的掌握,直直往前带,接近门将1米左右,直接L1加射门,挑射,进球率非常之高!!!比较适合角度比较小的单刀处理,有角度的情况下还是r2射门比较稳,禁区内的头球传球问题,只要你能进入对方禁区内,用r2加圆圈传球,头球成功率也很高的。   
         最后再说说lz是从17年买ps4,从17玩起的人人对战,以前都是上高中时候和同学玩的实况10了,以前虽说水平就在班上是数一数二啊,可是这么多年再次和真人对战可想而知,所以就有了我17刚玩一个月左右发帖的这个https://bbs.a9vg.com/thread-5167353-1-1.html,当时被各种侮辱嘲笑啊,再看看今天打到18现在我也总算是上了千分,18这代2400多场的mc对战总算让我成长了,现在谁也别想轻易的虐我了其实想感慨的是实况的普及贴实在是太少了,对新人极度不友好,有些人想玩的好点都不知道怎么去学习,说真的有的东西光靠自己领悟真不如对方一句话说破的强,希望以后能多点技术贴,有真正的大神出来指导,分享一下心得,lz毫无疑问还是菜鸡,表达能力也有限,真心推荐大家去外网看看那些真正大神的实况视频

种子
8 点
怎么 翻了墙 啊,100m光纤翻 出去 看个油 管要半小时缓冲

种子
0 点
chimyou 发表于 2018-6-12 15:32
需要科学上网https://www.***.com/channel/UCZSR5XzghG-nc6J7wbOU24A/videos,大神用的是西蒙尼的4222 ...

这人的录像我也看了,还有个美女解说好像
楼主这种玩游戏的态度很赞,输了球向高手学习提高水平还分享干货,回头看看只知道冷嘲热讽的键盘侠气度技术不过如此

种子
0 点
难得看到讨论游戏本身的帖子。看了下确实不错,不过我更喜欢西班牙的一个高手,l1吊门堪称这作bug了

种子
5 点
感谢lz分享干货,确实也碰到过几个高手接球瞬间就按方块取消的,感觉防守节奏一下子被打乱了,很不适应。3前锋紧逼两个边锋确实是新思路,回头可以试试,不过我还有一个要设纵深防线,老是怕别人打我过顶身后。不过单刀我碰到角度大的都是离守门员大力射两个上角,感觉也是成功率很高,R2好像还没那么高,小角度L1确实管用。

种子
5 点
感谢楼主分享,字数字数
该用户已被禁言

种子
5 点
zackyang 发表于 2018-6-12 16:44
楼主这种玩游戏的态度很赞,输了球向高手学习提高水平还分享干 ...

老哥那是观众留言机器人读出来的,好一个美女解说
该用户已被禁言

种子
5 点
mlgxx 发表于 2018-6-12 17:05
难得看到讨论游戏本身的帖子。看了下确实不错,不过我更喜欢西班牙的一个高手,l1吊门堪称这作bug了 ...

你说的肯定是港服的那个 ,有时间去看看,主要是听不懂说什么啊。。。

种子
1 点
zackyang 发表于 2018-6-12 16:44
楼主这种玩游戏的态度很赞,输了球向高手学习提高水平还分享干 ...

那美女解说是直播间的机器人

种子
0 点
佩克尔曼某周固定出现以后几乎人手一个的标配…

我是更喜欢看udi踢,比较舒服。
https://www.***.com/watch?v=tuj4RmvD3I0
神仙打架,22分钟左右