A9VG电玩部落论坛

你很期待,但是本届E3没有出现的梦之游戏是……

种子
88 点
1.超人:前几天甚至前几年一直传说中的Rocksteady在做阿卡姆系列续集,我敢说这游戏出了绝对爆炸!

其实阿卡姆其实还是算可以了,只是开车喧宾夺主和BOSS少了这2个缺点对比阿卡姆城略逊一筹……

2.GTA6:虽说E3上有印象唯一一次R星的消息是GTA4公布那个纹身秀,不过俺还是很期待,GTA6走一波,毕竟前作距离现在已经5年了~

3~4莎木3和FF7:这两个情怀之作,一个时不时的放个饼给你看,一个现在连画饼都不画给你看了,今天还看到有兄弟在求停止开发了,免得折磨人是吧,哈哈哈~

5.血源2:很多人天天盼,可是人家连血源卡丁车都不愿意做给你,唉~

6.看门狗3:阿育真的膨胀啦,游戏涨价不说,当初说的刺客以后不出年货改为2年一次,现在什么情况?又改回年货了?!看门狗系列你们是忘了还是忘了?嘿,很多人还是在期待续作的好不好

7.海贼无双4:无双年年有,可是海贼无双现在却不出了,是不是这2年剧情进度让你不好发挥啊,不过还是算了,就算海贼4出来最多也只有掌机级别画质……说说就可以了~

8.恶名昭彰3:制作组没时间,想要续作啊,估计要到2024年咯

9.鬼武者:这次E3一次性来了3个日本武士游戏~鬼武者算不算此类游戏鼻祖?

10.复仇者联盟:到目前为止就一个CG……什么消息都没有~不过SE的水平也不是太期待啦

11.细胞分裂7:SNAKE传说是没戏了,山姆费舍尔也退休啦?阿育你不要太健忘哦

Rocksteady的《超人》 GTA6
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 146 人参与投票
7.38% (22)
6.04% (18)
17.79% (53)
6.38% (19)
25.50% (76)
2.35% (7)
2.68% (8)
1.68% (5)
16.78% (50)
4.70% (14)
8.72% (26)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
31 点
FFT新作,之前有个泄露图什么的,然而什么都没

种子
88 点
cloud0078 发表于 2018-6-12 17:23
FFT新作,之前有个泄露图什么的,然而什么都没

晚上还有任天堂发布会,那种小众肥宅向作品估计会上老任的平台~

种子
31 点
海贼路飞 发表于 2018-6-12 17:25
晚上还有任天堂发布会,那种小众肥宅向作品估计会上老任的平台~

我怕你是侮辱了一个神作,有空自己去多百度百度长点知识吧

种子
312 点
九怨死魂曲狂城丽影蔷薇法则钟楼的重置版,必须是完全重制

种子
88 点
cloud0078 发表于 2018-6-12 17:27
我怕你是侮辱了一个神作,有空自己去多百度百度长点知识吧

连FF正传系列都要死不活了,还有几个人记得20多年前那个战略版FF……

我的意思就算要出也只会上老任的掌机~太小众了~

种子
31 点
海贼路飞 发表于 2018-6-12 17:32
连FF正传系列都要死不活了,还有几个人记得20多年前那个战略版FF……

我的意思就算要出也只会上老任的掌 ...

你觉得小众而已,你去看看IGN历史百大游戏里有几个FF,分别是哪几作。麻烦什么都不知道不要信口开河。

种子
5 点
血源2啊,凉了,两工作室居然选择做vr都不做血源2,这尼玛未来5年内能见到血源2几乎不可能了***好了这下彻底断了念想

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
海贼路飞 发表于 2018-6-12 17:32

我的意思就算要出也只会上老任的掌 ...

毕竟衍生作品确实算小众 但这可不是肥宅作品 我估计你开始就不知道他说的什么游戏能把ff战略版当成肥宅游戏你是怎么理解的, ff战略版口碑一直很好而且非常硬核

种子
88 点
woaimiyabi 发表于 2018-6-12 17:39
毕竟衍生作品确实算小众 但这可不是肥宅作品 我估计你开始就不知道他说的什么游戏能把ff战略版当成肥宅游 ...

我估计他在乎的是肥宅向这个称号吧……

肥宅系列不正是骨灰级爱好者必备称号?现在大众向都是走高端画面的车枪球啊~FF战略版这种21年前的游戏再硬也没什么人关注吧,再说制作FF12那个制作人就是原本FFT的制作人吧,现在就算再有续作也是挂羊头卖狗肉,日式游戏已经……唉,不说了,再说铁杆玩家又要血喷了各有所好,别在意我说的~谢谢