A9VG电玩部落论坛

E3宣传视频已出,囊括11个新技能…

种子
0 点
哪个老铁传去优酷上试试?

https://www.***.com/watch?v=csyhvbg5TSc

种子
0 点
美丽的比赛将通过许多不同的比赛风格,更能淋漓尽致地展现出来。

刚引入的11种新技能特性,将有助于提升球员的独特性,包括边线转弯、不看球员传球、控制弧线、扣球和截击射门。这些新技能可使游戏内总数提升至39。

球员个人也被提升至下一等级,此时他们在游戏中的技能和实力在影响和动作方面更突出。

11种新技能特性
压步转弯
两次触球
踏球技巧操控
不看球员传球
截球
点球专家
守门员扑点球
守门员踢高球
截击射门
吊射控制
插入射门

盘球动画和流畅性现在将基于多种因素,如球员和球在防守在线的位置、作出精准的假动作越过两侧以及转弯时觉察到近距离接触的对方。

现在引入了具有各种独特动画的射门方法,包括球划过守门员伸出的手的动画、进攻方差点入球后的反应以及在球门区周围的更多紧张/喜悦的反应。

「可见疲劳」是一项重要引入,这是一个经过重新制作和平衡的体力系统。当球员疲劳时会有清晰可见的提示,而体力等级也影响着他们的表现。你在比赛中管理球员的方式和替换球员的时机可能就是造成胜负的区别所在。

当球出界时,将可以进行快速替换球员。只须单击按钮,你就可以收到基于体力和位置的更换建议,无须中断激烈的比赛!

进行了改进,使球的动作更加自然和多样。现在球的轨迹是以身体姿势和踢球的方式为基础。另外,球弹离守门员身体或者拦截过程中击中防守球员时的效果更加逼真了。

去年推出的全身触球得到了进一步增强。现在控球的方式更多地取决于周围的状况,可实现更顺利、流畅的停球。

种子
0 点
亚冠还活着啊,还以为挂了呢

种子
13 点
油炸丸子和不看球穿球那几个算新动作么,怎么我觉得一直都有的吧,草坪观众也没改善,没看出啥新东西。。。

种子
5 点
越多新技能卡越高,可以清楚地区分出球员特点!

种子
28 点
Luuk 发表于 2018-6-12 21:51
亚冠还活着啊,还以为挂了呢

亚冠还活着 我要用申花起步了