A9VG电玩部落论坛

楼主: TNTIOI

对马视频后期是不是真的实机操作

种子
234 点
龙珠z3 发表于 2018-6-14 04:25
楼上一群人表示已经玩到了,都自动脑补全是拨片,因为PS4不可能有这种实际操作的画面,你制作人说的也不信 ...

制作人没有解释视角问题,其实我的疑问欧美论坛上也有很多人提出来,在一堆的废话里挑出了几种可能,分别是脚本,动画设计,修改播片,视角与操作反人类以及传说中的黑科技。我个人认为是修改播片,但是希望能有黑科技。之前有个人说灵魂能力6,我看了游戏演示后发现并不一样。至少转身视角问题无法解决。

顺便说一句,阁下05年这么原始的ID申请时间,真的认为游戏制作人的话可信么,远到当年生化危机制作人的切腹自尽,近到三国无双8的流畅运行,你感觉制作人说的真话多还是假话多?

补充一句,有人回复了有访谈,看了一下内容写的是取消了锁定UI并且采用了固定视角演示内容。也就是我说的修改播片,并不是真正的实机演示。希望此事能教会你,游戏制作人真的不是很可信。

种子
234 点
bobbysrx 发表于 2018-6-15 18:17
访谈有说游戏UI隐藏以及後段男女对打那段是故意不用R3调整视角营造电影效果。 ...

这么说我就明白了。要不然操作太奇怪了,谢谢。

种子
39 点
TNTIOI 发表于 2018-6-15 18:47
问题是研究出来的,不是想出来的。我说的视角问题摆在那里,到你这里你就用脖子上的东西瞎想。你明白就说 ...

TLOU2里AI看车下具体是什么问题能不能展开港一港?我倒觉得看车下的动作好实现,那个毫无征兆被拖出来的动作像是专门写的脚本。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
cakewalk 发表于 2018-6-13 11:15
谁知道这里面有多少是脚本动画?不是恶意唱衰这个游戏,我是真不信任suck punch这个公司。当年次子那动感酷 ...

大部分人都知道。毕竟按照欧美游戏合理估算肯定能想到,非要按照日式脑补YY,那必然失望。说到底还是知道的太少脑补的太多。
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
没玩过战神123么。战神能自己调视角了?有锁定了? 战神1最终boss战???黑人问号
战神你说的都没 那玩家怎么打到敌人的?
该用户已被禁言

种子
862 点
TNTIOI 发表于 2018-6-15 18:54
制作人没有解释视角问题,其实我的疑问欧美论坛上也有很多人提出来,在一堆的废话里挑出了几种可能,分别 ...

是因为目前为止对马岛表现出来的整体实力就很强,所以我猜技术上应该做的到。你说的视角问题我没有去观察,我说的是战斗视频,至少我觉得战斗视频是实机画面,而不是播片,明显是人在操作啊
该用户已被禁言

种子
3554 点
TNTIOI 发表于 2018-6-15 18:54
制作人没有解释视角问题,其实我的疑问欧美论坛上也有很多人提出来,在一堆的废话里挑出了几种可能,分别 ...

看另外一个帖子。对马动作分解。

里面有我提到的。人为操作痕迹。都是玩动作游戏的人下意识的习惯。并不是是什么修改播片

最明显的是第一场战斗,操作着用了一次闪避来调整占位。第二是跟老太婆战斗的时候,操作着用了快速押防,来弹反ai,不是人操作?

种子
39 点
TNTIOI 发表于 2018-6-15 18:47
问题是研究出来的,不是想出来的。我说的视角问题摆在那里,到你这里你就用脖子上的东西瞎想。你明白就说 ...

你都傻的 ! E3 就是展览未开发完成的游戏。你这些问题是什么问题啊 ,真够***问题。
说白了游戏开发商也都是生意人 , 当然把最有利的产品素质呈现给大家看 , 而且E3是全世界性的 。不像你,这么简单***的问题都会在a9开帖问。 不耻下问是对 ,但连这种***问题都拿出来问 明显你真够***甚至不如 。 你怎么喜欢挖问题来研究问题,不如来研究你为什么这么***。

再说 ,所有开发商都没有对游戏做过任何承诺肯定100%绝对和视频所展示的一模一样,所以他们有权利调改任何的设定和设计,说到欺骗,都是你自己一厢情愿的想法。

生意人嘛 ,肯定会口甜舌滑 ,不然哪来***。 只是游戏开发商把“口甜舌滑”的能力用在该游戏产品上 (画面) 。

还有我们普通人是“发现问题” ,然后再来研究找出答案 ,然后再展出深入研究。
而不是你说把“问题研究出来” ,只能说你自寻烦恼。我再说一遍 ,不耻下问是没错 ,但别把***的问题带出来给大众为你解答 。你这么喜欢研究 ,不如你研究你为何是用嘴巴吃饭,而不是屁股吃饭, 不如再来研究你为何用屁股思考而不是脑袋思考 。有病就看医生 。
再说,你不相信制作人是你的问题 。 别把你的想法去教导别人。 你以为你是谁啊!! ***!! 自己都***的脑袋到还有教别人。 真够***。 就算我之前没有回答你的论点 ,这是我的选择 。再重申 ,你是哪位啊 !! 。 哦 !!我知道你是谁了 ,***一个!!!!
该用户已被禁言

种子
12 点
战斗的部分也许你玩到的也是这种效果,这是制作者让你对游戏的设计所要称道的吧。
该用户已被禁言

种子
12 点
wing 发表于 2018-6-15 22:06
你都傻的 ! E3 就是展览未开发完成的游戏。你这些问题是什么问题啊 ,真够***问题。
说白了游戏开发商 ...

其实一句就解释了,E3游戏部分包括细节都是宣传中的一部分。不保证开发中游戏和实际发售一致。
它其中可能以实际开发中删除和添加。