A9VG电玩部落论坛

楼主: kofgo2000

生化2的制作人和导演,不是6代那班鸟人吧?敢做成6那样,我就直播剪盘~!!

种子
1625 点
kofgo2000 发表于 2018-6-13 23:23
对比起,我没玩过7,不敢评论7~~

我也沒玩过 只是试了一下demo
我跟你一样也是不喜欢第一人称 所以没买7 而是上***看了几段流程视频

种子
959 点
午四 发表于 2018-6-13 23:27
生化7还是不错的,如果只是不接受第一人称,而错过了7,那真的是错过一个好游戏…… ...

不是不接受第一人称,是晕第一人称,无解

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
评价一款游戏,首先通一遍是最起码的礼貌不是吗?
5代我好歹当年全难度都通过。不差,只是节奏相比几乎完美的4差一点。关卡的长度起伏不定,感觉就像是B站看片被糟糕的分P坏了兴致。其他我觉得做的不错的。到底竹内润也算是生化系列元老之一,耳濡目染,这个画瓢画的还不错。
6代我只能说可能的确不适合我,买了steam版,但草草通关一遍就几乎没碰过了。可能没有触及到我的兴奋点,整个通关过程让我感觉很平淡。
7代买的也是steam版,通了两遍,几个DLC也都玩了。虽然和我玩之前想象的不太一样,但我觉得总体上比6给我的感觉更好一些。
然后就是两个启示录,启示录1比2给我的感觉更好。
目前看这个2重制,除了我在另一个帖子里提到的关于手电的问题,其他目前看还是可以的。

种子
36 点
doszhu 发表于 2018-6-13 23:29
6代丧尸无双很好玩是玩的最久一代生化~
是!不恐怖了~不过打着很爽啊!大杂烩的剧情量又足。挺好的。 ...

6代那个大杂烩,也太杂了吧,没有了生化的特色了,视觉更是混乱得一塌糊涂,后来卡婊自己也承认视觉有问题,出了个视觉的补丁,但是仍热还是很糟糕。
另外,6代的体术也太强悍了吧,好像是不用开枪也能出体术,后来把我气得直接飞盘了,个人认为生化已死。7代直接碰也没有碰过~~~

种子
10 点
午四 发表于 2018-6-13 23:27
生化7还是不错的,如果只是不接受第一人称,而错过了7,那真的是错过一个好游戏…… ...

虽然7代没了熟悉的角色和熟悉的元素,但生化7是俺心中的最佳VR游戏。回归恐怖游戏路线,剧情分量足。就是有些桥段有点恶心。
该用户已被禁言

种子
0 点
看了演示了怎么还可能觉得觉得会做成6那样

种子
36 点
zctang305 发表于 2018-6-13 23:51
评价一款游戏,首先通一遍是最起码的礼貌不是吗?
5代我好歹当年全难度都通过。不差,只是节奏相比几乎完美 ...

5代只能说是不过不失,
6代太大杂烩了,感觉就是拼凑而成的一个游戏。
7代第一人称,我不能接受,直接无视了。

启示录1,和2,我和你的看法一样。
启示录1是好游戏,我刷鬼船刷了一两百小时了,还是兴致勃勃。
启示录2,感觉也是动作太飘了,剧情更是一般般,突击模式做得比启示录1差远了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
索尼X漫威 发表于 2018-6-13 23:56
看了演示了怎么还可能觉得觉得会做成6那样

从leon拿手电的姿势看,估计是做成了生化3.5
当然视角不是3.5,也没办法单独控制手电。我看还是应该吧手电固定住,像现在这样乱晃虽然合乎逻辑,但的确影响游戏体验。

种子
5 点
kofgo2000 发表于 2018-6-13 23:51
6代那个大杂烩,也太杂了吧,没有了生化的特色了,视觉更是混乱得一塌糊涂,后来卡婊自己也承认视觉有问 ...

真的不是斗气抬杠,我拿生化6当act玩的~非常沉迷各种关键反击,我把那个当一闪练的,所以体术打丧尸很爽。
自从7代变第一人称以后特希望卡婊能开一个强化act的生化分支也挺好的。

跑题了,生化2还是要严肃对待回归恐怖的,6的那些动作元素的确需要减弱

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-6-13 23:59
从leon拿手电的姿势看,估计是做成了生化3.5
当然视角不是3.5,也没办法单独控制手电。我看还是应 ...

3.5 我看过那个闹鬼洋房的视频~三上的脑洞差点没堵上