A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 永恒的使命

说说极1和0热血动作威力削减机制

种子
0 点
oscarwty 发表于 2018-6-15 12:54
所以我现在就等5hd了,5代满能力都不觉得多余。
3和4看钱包吧(绝望脸)多半是买不起了 ...

pc版直接修改器解锁能力去了,懒得打房地产夜店了心情舒畅的时候再去打

种子
7 点
永恒的使命 发表于 2018-6-15 13:02
pc版直接修改器解锁能力去了,懒得打房地产夜店了心情舒畅的时候再去打 ...

我就说你们别急着兴奋,d加密了解一下?
另外出了pc没准有究极斗技修改全能力满血满气无敌等等的邪道玩法
该用户已被禁言

种子
7 点
极1用斗神直接打比放什么极都强  或者带平常心玩残血无伤 反正只要有攻速还放什么极

另外你们不要以为PC版就什么都能改
改人物建模贴图这种只是简单的替换文件而已
但你要想像做一个新游戏一样去动系统设置的数值
目前还没有任何一款游戏的修改可以做到这样
就连以前那些改无双系列mod的所谓大神也没有跳出替换文件这个逻辑圈而已

种子
0 点
oscarwty 发表于 2018-6-15 13:11
另外出了pc没准有究极斗技修改全能力满血满气无敌等等的邪道玩法 ...

起码解锁能力应该还是可以的,我修改顶多就要求技能学习、热血槽和钱能修改就够了,或者模拟器的即时存读档

种子
5 点
oscarwty 发表于 2018-6-15 13:11
另外出了pc没准有究极斗技修改全能力满血满气无敌等等的邪道玩法 ...

Denuvo只是个强制加密措施,主要是避免游戏本身的DRM失效,和反修改没啥关系。

我只知道目前反修改最狠的游戏是SCE的地狱潜者,修改器都用不了……

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2018-6-15 13:19
极1用斗神直接打比放什么极都强  或者带平常心玩残血无伤 反正只要有攻速还放什么极

主要看对于MOD的支持度。
老滚或者gta就很容易能做修改难度或者AI的mod,生化4旧PC能改很多东西,生化4HD就不行,这个主要还是看引擎,开放度越高越容易,当然很多方面目前都只是理论上能改,具体还是得等游戏出了才知道。