A9VG电玩部落论坛

楼主: pang pang

[业界] 微软与任天堂针对 SIE 鎖帐《要塞英雄》事件回应 

种子
374 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-15 23:28
既然都没证据就不要随便瞎猜,等待最终揭晓结果好了。这种无证据的会影响别的平台声誉的猜测也会引发其它 ...

其实我很好奇一些外国玩家是否也有看热闹不嫌事大的心态,或者说他们是否在没有实锤的情况下指责SIE锁账号。

种子
57 点
liuqienj 发表于 2018-6-15 23:32
其实我很好奇一些外国玩家是否也有看热闹不嫌事大的心态,或者说他们是否在没有实锤的情况下指责SIE锁账 ...

那是他们的事情,当事人账号锁了难免心急,想到的第一个指责对象是索尼也可以理解。而且他们能申诉的对象也只有索尼和开发商,找他们去闹也是情有可原,毕竟我玩你们的平台和游戏,出问题不管谁的责任我肯定都找你们。
至于其他看热闹闹事的人,本来就是闲的蛋疼。你也想和他们一样吗?

种子
19 点
之前不是有一款堡垒之夜也不让联机么~~怎么还有一个要塞英雄~~
该用户已被禁言

种子
7 点
锁账号肯定不是好事,不过跨平***机就不能支持了

种子
25 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-15 23:28
既然都没证据就不要随便瞎猜,等待最终揭晓结果好了。这种无证据的会影响别的平台声誉的猜测也会引发其它 ...

你这么热心的回我的消息让我很意外。稍微看了下你发的帖子让我了解了你是个什么人。我还是不多说什么了怕是要被举报,我还是很担心的。还有一句一个国人的劣根性你这个帽子扣的真大。

种子
283 点

堡垒会封禁账号,类似的情况还是我的世界,可能现在还有很多玩家觉得无所谓,但未来一定会有更多的游戏会实现跨平***机和账户数据共通。

其实索尼这类封闭行为不是很明智。在PSV和PS4之间的CROSSPLAY已经名存实亡时,跨平台是对自己产品很好的延伸。索尼为什么没有反过来想跨平台可以拓展自己的用户群体?

索尼这样做基于自己在家用机平台用户数量的绝对优势下的局限思维,为了保障玩家对PS的用户粘性,但是在跨平联机和账户数据共通的大环境下,封闭机制不但不会保障用户数量,反而会随着时间增加慢慢流失,希望索尼早日意识到这个问题。

种子
374 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-15 23:36
那是他们的事情,当事人账号锁了难免心急,想到的第一个指责对象是索尼也可以理解。而且他们能申诉的对象 ...

你说的有一定道理,而且我也觉得这事目前没定论。只是我在想主要责任方是不是Epic Games。
毕竟这游戏是Epic Games制作和运营的,版权也在Epic Games而不是SIE、微软或任天堂手里,账号应该也是Epic Games的啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
l9353223 发表于 2018-6-15 23:44
还好我的世界不能登录,不用担心账号会被封禁

其实索尼这类封闭行为不是很明智。在PSV和PS4之间的CROSSPLA ...

有营养的回复,手动赞一个。

就拿我的世界来说好了,微软花了不少钱买了,如今各个平台都有这个游戏,跨平台对战应该很快就全通了,按说我旗下的游戏,为啥还能在手机,ps,ns玩?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
981 点
很简单啊,快给你的孩子换台PS4不就是了。。。

种子
57 点
syf19851 发表于 2018-6-15 23:43
你这么热心的回我的消息让我很意外。稍微看了下你发的帖子让我了解了你是个什么人。我还是不多说什么了怕 ...

我举报的人确确实实都有引战、嘲讽、人身攻击等行为,否则管理员不会给他们处罚。你要是质疑我的举报,可以有理有据的去公告区发表意见。现在被我举报的人明显言论变得平和了就是一个显著的成果。
其次,我没扣你的帽子,只是实在对这种喜欢看热闹不嫌事大的社会风气表示遗憾罢了。
最后,你不引战,不攻击他人或者平台,不嘲讽,我不会举报,就算举报管理员也不会采纳。归根到底,被处罚的人不应该指责举报者,而应该自我反省吧?