A9VG电玩部落论坛

楼主: xxhit

对马岛之鬼确实惊艳,但道具方可不太考究历史,顺便贴点以前的一些日刀研究和DIY作品

种子
131 点
又一个不玩游戏的在吹毛求疵,有老师会叫学生玩游戏学历史的吗?

种子
45 点
竹笋炒肉 发表于 2018-6-16 13:19
开发这个游戏,制作组专门请了这方面的历史专家,武器的问题,官方已经解释过了,游戏会进行一定的艺术加 ...

感觉这次欧美人做的日本题材游戏反而有点被文化束缚了,不如放飞自我一点。无论是隻狼还是仁王2都有奇幻元素,更何况Sucker Punch以前是做超能力游戏见长的。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
我的天哪,打个游戏没必要较真历史,人家靠近历史咱们体会,人家不贴近历史咱就娱乐,真的事儿

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
xxhit 发表于 2018-6-15 23:36
遗憾的是,PS4发售至今,能让我有动力去买它的游戏,并没有一个,本来以为是战神4,但看了视频,确实风格 ...

看了你的话,发现你真的矫情
该用户已被禁言

种子
3554 点
c030404 发表于 2018-6-16 14:12
感觉这次欧美人做的日本题材游戏反而有点被文化束缚了,不如放飞自我一点。无论是隻狼还是仁王2都有奇幻 ...

我觉得他们这次 不是失败 就会是现象级的游戏引起下时代更多这类写实类RPG。

画面技术的进步,我们看到的近点的最终目的就是 真实化。 而现如今 播片游戏已经达到了电影化的效果。

超能力比较偏科幻,必然引出射击之类的要素。 冷兵器时代的游戏虽然多,但现在可还没有一个冷兵器时代的电影叙述手法的游戏。

再加上题材现实,游戏内的动作,现实中依然还有大部分人可以做到。(或者是一种文化概念)基本上是不纯在动作系统 需要太高的想象空间的。

他们面临的是如何实现,日本剑道中的诸多流派于招式到操作上。以及庞大的开放世界如何不缩水。

失败的原因就2点,第一上手门槛高,能正常游戏的人不多。 上手门槛低,游戏内容重复。

如果这个游戏成功了,有点野心的都会仿造。因为这种题材从根本上解决了欧美游戏对动作的审美从而导致的,动作不真实,怪异性。

圣骑士

2016依然游戏

种子
10 点
哈哈哈,点进来还以为游戏有什么天大的漏洞。
买不买主机还得这么纠结,干嘛要这么多戏呢。
说真的,真没人关心你玩不玩买不买啦,只是大家都不喜欢矫情的人。

种子
11 点

制作方吧,对吧sucker punch
该用户已被禁言

种子
862 点

楼主是把自己当公众人物了还是怎么,买个玩具还攻破自己心理防线?你的心理防线就是纠结这个2千多的玩具该不该买。。。。其实你买不买大家都没兴趣知道,也不会影响游戏公司销量,真不用刻意刷存在感

种子
8 点
龙珠z3 发表于 2018-6-16 21:05
楼主是把自己当公众人物了还是怎么,买个玩具还攻破自己心理防线?你的心理防线就是纠结这个2千多的玩具该不 ...

地摊上2元到5元的小孩玩具大把,你会买吗?没有让我掏钱的动力的游戏出现前,一台主机也就给我这样的感觉,没有需求,5毛都嫌多。不过我很奇怪,我不过是表现出了对这个独占游戏的兴趣那来这多阴阳怪气的跑过来?直接让论坛挂出非ps4玩家与狗不准注册入内不就好了。

种子
8 点
柳中知梦 发表于 2018-6-16 11:54
就是有点不理解为何用“元寇”这一词。

日本史不是称元寇入侵吗?