A9VG电玩部落论坛

我刷三个隐藏神盾能无脑A过FF12百层么??

种子
7 点
FF12按着攻略打快通关了,看了下似乎就百层是难度最大的

水晶巨界隐藏迷宫神盾马上可以刷了,问下有必要刷三个么,三个人装备这个能不能无脑A过百层啊??

我想最后大白层能轻松点,据说难度比较大而且还耗时

种子
17 点
SneuthB 发表于 2018-6-16 20:50
FF12按着攻略打快通关了,看了下似乎就百层是难度最大的

水晶巨界隐藏迷宫神盾马上可以刷了,问下有必要刷 ...

如果你只靠神盾,基本上不能无脑过百层。估计你玩的正常模式,那么过百层最好能有的装备是
三个神盾 三个缎带 最好有俩德罗之剑 轻装 魔装 重装不求最好的,但是次强的最好两套 有攻击破坏技能 召唤兽责姆罗斯 召唤兽戒律王 一个暗能量 最好两个药品逆转首饰 逆转魔法也有 各种药品买到最大数 圣灵要有几个 瞬移魔片10个 人物等级最好能75 级以上,越高越好
有了这些,百层就相当简单

种子
17 点
还有就是各种职业的最强武器你最好都有,别看我前前后后说了这么多,其实这些装备药品魔片都不难搞,只要你花点时间
最后祝你早日过百层。FF12玩弱模式才过瘾

种子
7 点
wangkefei444 发表于 2018-6-17 09:43
还有就是各种职业的最强武器你最好都有,别看我前前后后说了这么多,其实这些装备药品魔片都不难搞,只要你 ...

差不多还有的都有了,那看来还是要刷神盾啊?我是想保险一点,百层好像要打好几个小时怕打不过就浪费时间了

种子
17 点
神盾最大的作用是第73到80关这场,这几个战斗都是高位精灵有神盾就是全属性吸收,在配上缎带,你就可以闭眼睡觉了还有就是第90多关那仨陆行鸟,你带上神盾,他们的攻击就全被你格挡啦
我当时是97级打的百层,基本上没难度。
个人任务有点难度的关卡哈
86就是一群海贼那关,扔瞬移魔片把那些杂兵灭了。逆转药一扔那个男的,基本上就没问题
圣天使和戒律王,这俩需要速战速决。最后一层,先召唤责姆罗斯,再召唤戒律王,再一个暗能量,基本上就过了

种子
7 点
wangkefei444 发表于 2018-6-17 12:48
神盾最大的作用是第73到80关这场,这几个战斗都是高位精灵有神盾就是全属性吸收,在配上缎带,你就可以闭眼 ...

白问了,刚才刷三个神盾十来分钟就搞定了

因为我看攻略是1%刷箱子,还以为要刷一下午。。。

谢谢了,把蛇夫矿和灯塔地下打了就去打百层了

种子
7 点
wangkefei444 发表于 2018-6-17 12:48
神盾最大的作用是第73到80关这场,这几个战斗都是高位精灵有神盾就是全属性吸收,在配上缎带,你就可以闭眼 ...

都自己摸索打过了,恕我理解能力太差那些用逆转法术的打法我都没搞懂,所以都用自己打法没逆转过得,最后几层都跌跌撞撞过了,特别是最后一层死磕万灵药,摸索了一个无缝衔接大招法,用无限召唤兽大招砸死3个过了,主要发现自己没暗能量。

顺便问下那个狩猎目录有什么办法对一对啊,我好想杀80个稀有也没满?就差这个和全必杀了。

种子
17 点
SneuthB 发表于 2018-6-19 23:26
都自己摸索打过了,恕我理解能力太差那些用逆转法术的打法我都没搞懂,所以都用自己打法没逆转过得,最后 ...
这个啊 你就对着天幻的怪物图鉴,先看看珍惜怪的编号,然后再看看你自己的怪物图鉴这个编号的怪打了没有。打了就不用管了,如果没有,就按照怪的出现条件去找吧。不过这个真心挺麻烦

种子
468 点

暗能量是什么

种子
17 点
生化野人 发表于 2018-7-2 16:16
暗能量是什么

暗能量就是一种道具,使用效果是范围内敌人固定50000伤害。可以交易品换一个,想多拿只能刷,很难量产,不过用处也很有限。打百层最后五个裁判可以用一个。不过要不是弱模式也根本没必要