A9VG电玩部落论坛

楼主: momo1981

这下梅吹们总该消停几天了吧…

关闭 [复制链接]

种子
5 点
16年的欧洲杯葡萄牙第一场平了冰岛最后夺冠!18年世界杯阿根廷第一场平了冰岛最后

种子
274 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-16 23:23
梅西表现令人失望,仅就心理素质和求胜心比C罗差太多了吧!

心理素质是差些,求胜心肯定不差吧,整场多少次强突
然而阿根廷这些人和梅西的配合跟伊涅斯塔等巴萨的明显差了一个档次

种子
391 点
我还以为这场比赛梅西能进球。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
cthulhu 发表于 2018-6-16 23:39
然而阿根廷这些人和梅西的配合跟伊涅斯塔等巴萨的明 ...

你想要小白,想要哈维,干脆直接把当年那支世界杯冠军队伍给你算了,现在就是因为阿根廷的队友烂才需要你站出来,如果我队友个个都是那么强,我还要你做什么?而且梅西比C罗幸福多了,葡萄牙就只有一个C罗,阿根廷中前场可是一堆的球星。

审判者

幸运裁决

种子
347 点

然而葡萄牙那阵容比阿根廷差远了,连夸雷斯马最后都上了,进球也是阿圭罗了,平局不能让其他人背锅。

种子
57 点

梅西机会不少,一个点球,至少2次位置不错的任意球,都没进。求胜心来说,这一场对小组较弱的冰岛都拿不下,何谈求胜欲望?你要说在巴萨,还不是连续2年惨败给弱一档的队伍,落后的时候经常看他只是一副无奈装,没有激励队友。这些方面C罗无疑做的比他好。梅西球技真的当世第一了,可这个气质真不如C罗以及他的前辈马拉多纳。

种子
5 点
pxftiny 发表于 2018-6-16 23:38
16年的欧洲杯葡萄牙第一场平了冰岛最后夺冠!18年世界杯阿根廷第一场平了冰岛最后 ...

小组排名第三 惨遭淘汰

种子
274 点
不死的风 发表于 2018-6-17 00:35
你想要小白,想要哈维,干脆直接把当年那支世界杯冠军队伍给你算了,现在就是因为阿根廷的队友烂才需要你 ...

葡萄牙只有C罗我同意,但是你不能只看自己队不看对手吧,你看到这次比赛冰岛明显针对梅西,所有人全憋在禁区里,大多数时候梅西拿球周围都有三到四人盯防,禁区前一堵墙马上立起来,左路防守明显专门练过了,阿根廷13号(忘了叫什么名了)几次传球给梅西都马上就被断下来
但西班牙依然全场铺开继续他自己的那一套传控打法,也就是说西班牙并没有专门针对C罗,C罗是什么时候拿球时周围都有一堆白色的人吗?恐怕不是吧,要不他估计禁区都难进,也就不用谈造点球的事了
C罗心理素质够过硬,点球任意球能把握住机会的确,两个不同的对手打法不同也是重要因素,此外还有西班牙的门将也明显有问题,相比之下冰岛的门将吊爆了
想象一下假如换葡萄牙对这场的冰岛,我绝对不信C罗能进3个球

种子
274 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-17 00:45
梅西机会不少,一个点球,至少2次位置不错的任意球,都没进。求胜心来说,这一场对小组较弱的冰岛都拿不 ...

你说的怎么好像求胜欲望够强就肯定能赢,所以没赢就意味着求胜欲望不强似的
你的逻辑看起来是这样的:“梅西技术无敌了,所以只要求胜欲望够强就肯定能赢,反过来说没赢就意味着求胜欲望不够强”,问题是哪有人技术是真无敌又始终稳定的?在我看这次梅西任意球就明显没发好,技术发挥不稳定,求胜欲望再强也没用啊

种子
635 点
心理素质不如C罗