A9VG电玩部落论坛

楼主: shinmusou

[惹厌]边缘人曹休

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-6-21 01:44
孟达告诉你在那个时代没有所谓反贼标准
-
当时季汉典型幕府制,政令出自诸葛亮的相府

别跑题,拿证据,无双马岱嘴臭的证据,谢谢。

现在谈的是你的马岱嘴臭这个最早的话题,别跑题,我不关心村夫的私货偏心,没私货偏心也没后来那么***事。

快点快点,等证据呢。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-6-21 01:50
别跑题,拿证据,无双马岱嘴臭的证据,谢谢。

现在谈的是你的马岱嘴臭这个最早的话题,别跑题,我不关心 ...

我自己认为他是腹黑嘴臭没什么证据不证据的,而且我是两个形容词一起用
-
其次,也不止我一个人这个认为
-
首先游戏里就有角色自己讲的话
告白台词会讲自己很黑暗
他也会对贾充说黑不能外露
王异会讲蜀的人都不知道马岱的本性
-
然后玩家编的无双的维基也有提到马岱腹黑
鱼龙混杂的地方像贴吧这戏也有提过马岱腹黑
有两个臭名的像张佳玮这类“名人”也讲马岱腹黑
-
至于我后一个形容词,不需要解释,自有喜恶

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-6-21 02:06
我自己认为他是腹黑嘴臭没什么证据不证据的,而且我是两个形容词一起用
-
其次,也不止我一个人这个认为

所以到头来还是没证据的嘛,真是的~~~~所以啊,不要太基于个人喜恶乱给人家扣锅哦~~~~就算我不喜欢三成,我也不会公然说他嘴臭(虽然是挺臭的,蛇系列有三人组骂街专用关,2333)。太过个人喜恶的东西还是少在公开场合惹是非。

至于其他,与本区有关么?显然没有,我还可以编无双维基加私货呢(虽然这人的确加了不少……)

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-6-21 02:12
所以到头来还是没证据的嘛,真是的~~~~所以啊,不要太基于个人喜恶乱给人家扣锅哦~~~~就算我不喜欢三成, ...

嘴臭,嘴碎,嘴贱,怎么叫都可以
在我(或者部分人)看来上述就是属于腹黑的一部分,所以我两个形容词一起用
-
马岱在游戏的人物形象,什么人看,感觉是什么,本身就是主观,
有什么私货可言,这种东西能有什么客观可言,谁能有客观可言?
-
而且本身这就不是我【黑】马岱什么的
马岱身上有杨仪的影子,嘴巴问题只是其中一点
-
不要总是黑或者洗
如果按你逻辑,我黑马岱,我洗杨仪
但我原本就是讲这是一人双影,我有毛病一边黑一边洗呐
-
至于你认不认同,没有关系,本来论坛就是各抒己见

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-6-21 02:22
嘴臭,嘴碎,嘴贱,怎么叫都可以
在我(或者部分人)看来上述就是属于腹黑的一部分,所以我两个形容词一 ...

所以24楼我说的你还是没看明白,而且又理解偏了,我又白说了,噗~~~累~~~

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-6-21 02:35
所以24楼我说的你还是没看明白,而且又理解偏了,我又白说了,噗~~~累~~~

不是只有你的标准的,你觉得是锅,是黑
不代表我是这么看
-
至于公众场合展示好恶,这个是不能限制的

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-6-21 02:37
不是只有你的标准的,你觉得是锅,是黑
不代表我是这么看
-

所以你继续没懂24楼+1……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-6-21 02:41
所以你继续没懂24楼+1……

那你也是完全没能看明白我讲的是什么

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-6-21 02:45
那你也是完全没能看明白我讲的是什么

简单说就是,多思是好事,但是有的时候没必要,显然思过头的话就……反正阁下在本区不是第一次了,当然我也知道肯定不会是最后一次,这是你的自由无误的啦。并不会反对什么,只不过有的时候,你可以让自己轻松点,非要自己累的话,随意咯,也是自由~~~

至于你讲的是什么,唔,我明确和你说,无关紧要。就是这么简单。我也就是边看球边看看坛子而已。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-6-21 02:54
简单说就是,多思是好事,但是有的时候没必要,显然思过头的话就……反正阁下在本区不是第一次了,当然我 ...

所以这不就是我前面讲的
【不是只有你的标准的】
-
又或者说,不是这个区的标准才叫做“客观”
你先前试图用所谓本区投票就证明了这一点
在你看来只有你们这个圈子的(熟人)才是客观,其他人不管列举了何处的例证,都是“私货”,都是思过头
-
而我也早就讲过
【至于你认不认同,没有关系,本来论坛就是各抒己见】
-
你用不着阁下前阁下后的嘲讽
你的反驳,也不会因为这种东西而有任何说服力的提升