A9VG电玩部落论坛

入了国行天蝎,百视通验证码老是发送失败什么鬼?

种子
2 点
狗东上12期免息3499入,接班老xbox one的,到手就准备按标准流程开机更新登录解锁,但是为什么到注册百视通这一步老是发送手机验证码失败?

我一开始用的港服账号,不行,换成国服账号,也不行,无线换有线,也不行,这什么情况??

种子
602 点
花脸猫 发表于 2018-6-20 05:43
狗东上12期免息3499入,接班老xbox one的,到手就准备按标准流程开机更新登录解锁,但是为什么到注册百视通 ...

我也是……我还以为信号不好收不到

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
换个号试试,那玩意儿就第一次开机有,弄完了之后根本用不到

种子
57 点
打不溜踢哦 发表于 2018-6-20 08:18
换个号试试,那玩意儿就第一次开机有,弄完了之后根本用不到

好像并不是。昨天中午激活主机,后来出现百事通激活,然后出现错误,接着跳过了。然后在 百事通 app 上注册了手机(我以为这两个是同一个步骤)
接下来就是正常的 解锁、换区、下载游戏,玩。
但当我晚上7点左右登录时候发现 xlive 下线了,去连接的时候又出现百事通验证(当时在美服),输入手机都显示错误。
然后我尝试锁回国服,登录 xlive ,又出现百事通验证,输入手机 ,又显示错误,然后跳过,成功登录 xlive
然后再切服。
我后来又尝试各种断网,登出账号再登录,却又无法重现这个现象。
我怀疑是百事通国服验证有问题导致无法验证成功,然后定期重新让你验证,然而切换服务器后就没法通过这一步,需要切回国服来处理一下。
今晚回去再看看还会不会出现百事通验证。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-20 09:20
好像并不是。昨天中午激活主机,后来出现百事通激活,然后出现错误,接着跳过了。然后在 百事通 app 上注 ...

我一共输入过两次,一次是第一次开机,一次是恢复出厂设置。应该是必须验证的步骤

种子
970 点
我没碰到,我是重新为x1x开了个国服账号,没用旧的,怕出问题。目前一切安好。建议全新注册个账号。

种子
57 点
打不溜踢哦 发表于 2018-6-20 09:37
我一共输入过两次,一次是第一次开机,一次是恢复出厂设置。应该是必须验证的步骤 ...

问题是,在国服,验证码发送时候提示失败,但可以跳过。
外服主要是手机号码验证就通过不了。
真的是很奇怪。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-20 09:49
问题是,在国服,验证码发送时候提示失败,但可以跳过。
外服主要是手机号码验证就通过不了。
真的是很奇 ...

你打电话问问售后,我真没碰见收不到验证码的情况,我觉得是平台有问题了,应该能尽快修复

种子
57 点
打不溜踢哦 发表于 2018-6-20 10:12
你打电话问问售后,我真没碰见收不到验证码的情况,我觉得是平台有问题了,应该能尽快修复 ...

你是在xbox上注册的账号吗?我用的是很久以前注册的hotmail账号,不知道是不是账号问题。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-20 10:19
你是在xbox上注册的账号吗?我用的是很久以前注册的hotmail账号,不知道是不是账号问题。 ...

我是以前360的账号,163的,没有新注册啊。