A9VG电玩部落论坛

仁王5周目被秒的要死,砍不动敌人,有什么方法提高容错率……

种子
14 点

打一、二周目时,还能和敌人玩玩攻防,耍一耍。
后来就越来越恶心了,捏着鼻子过了四周目。

我现在五周目,被任何一个妖鬼摸一下就死,防一下,精力就红……
砍怪的输出也不行,平砍一个大号妖鬼,大概接近一分钟,但是我很难保证这一分钟不被对方碰到......

试着  心 和 技 加到200,体加到 100多,输出 也还是不行,太刀,双刀 也就能到 3000多伤害,还是砍不动怪……

我听手大在视频说,仁王 从dlc3 开始 变成了 敌我互秒 模式,但是我目前的情况,就是 自己单向被敌人秒……
请教大佬,如何能把 单独被秒  变成  互秒……

种子
0 点
還在推圖的話,
應該未去無間獄吧,那不考慮新恩寵。

反正都兩下落命,當然換一套輕裝。
閃避無敵時間都長點,攻擊高一些。
超忍的很不錯,

用裝備堆到防禦時免疫100%屬性攻擊,
很有用。
武器我常備無力化,有時能救你一命。
可以的話有不反彈就好。
隨身必備3個替身術,及一件伊賀忍者武器,用來99後回替身

buff類,我選擇加攻》加跑速/自動回復
武家看個人,本多有武技加攻有滿血減傷,
我現在是選負面增傷那家,一樣有攻有防。
守護靈都是雷獅子**,或孔雀之爭,副靈看情況。人類多,考慮提馬/蜈蚣,妖怪多,考慮雷犬,99時很好,上屬性也容易。
對妖,妖實際上難纏的只有兩種。
鎖鐮妖鬼和煱津武士。

前者變招挺多,常側身面向我們,破角會較難。
不破角的話抓中段輕擊4連後的硬直,
或者拋鐮刀時的一刻吧。
中段重擊後也大硬直,
但明顯追尾性能比玩家的中段重擊好得多。
刃車先避後擋較好,
中段輕擊三連隨時會變四連。

煱津武士更麻煩,
幾乎每下攻擊都是兩下判定,所以基本不夠精力格擋。
遠攻躲好,有慢速三連和快速二連,
還有360遠攻,360必須遠離,可擋格的。
360時近身有刀判定,必定擋不住。
變招一樣很多,弱點不同鬼角,要背後精華積累一定傷害才觸發。和生剝鬼一樣會轉身攻擊,但更快更大範圍,躲好這招就有攻擊空間。
插地時有時會拔地而起,有高傷害,勿貪刀。
投技必殺,除了極化防禦/自動99流外基本上沒人能吃下。
亂刀攻擊遠離較好,最後會有硬直可攻擊
直刺,躲開可攻擊,這下崩解極高。

种子
14 点
RTTK343 发表于 2018-6-21 15:48
還在推圖的話,
應該未去無間獄吧,那不考慮新恩寵。

现在主要问题是攻击力太低, 和怪周旋太长时间,就很难保证不出错了……
该用户已被禁言

种子
5 点
试一下200忍术的飞镖流

种子
0 点
忽然想了想,
LZ是什麼配裝?
我今天換了5週目掉落的武器試了試,
也不至於要一分鐘才殺一隻大妖呀。

种子
14 点
RTTK343 发表于 2018-6-25 21:19
忽然想了想,
LZ是什麼配裝?
我今天換了5週目掉落的武器試了試,

伊贺套装。  套装能提高普通攻击的攻击力吗?

种子
0 点
qisame 发表于 2018-6-26 14:11

5周目后基本都有固定的套装套路,一方面装备套装、一方面装备词条,最后提升装备加值,完成伤害最后提升。
5周目优先建议老师傅(东海-转)刷出来一套基础套装,然后开始进军无间狱;
武器方面其实从4周目开始就需要灵活使用技能了,新手优先推荐 太刀-影流斩;不然平砍伤害太低。
无间狱4层-半藏方面可以刷不同的装备,这时候才是正式5周目开始,优先刷齐盾无、柒月、隼龙等套装,影流斩推荐 3盾无3祁月3纳祁(无间封橙) 套装。(太刀、2个武器为纳祁(无间封橙) 、副手太刀、防具2件为祁月、其余为盾无 ),词条参考仁王贴吧精品贴中。
基本1-2天就能简单成型,这样既可以影流斩打怪,也可以99流砍怪,5周目后就能正常开始了。

-----优先推荐-仁王吧 精品贴,毕竟那边还有更新,论坛更新太少了。

种子
0 点
qisame 发表于 2018-6-26 14:11

可以呀
知道你伤害低下的原因了吧?

仁王角色有9件装备位置,
除了极少数套装是值得触发全套装效果外,
大多数情况是混搭套装最实用
说来你有八尺勾玉吗?

楼上推荐的三套都是混合性能很实用的一套
你身上的伊贺套增伤项目穿上7件才只有两个增伤效果。
(近距離攻擊力+12.9% 和視忍術術力增傷A)

但如果你善用身上9个装备位置,能触发更多的增伤效果,
那伤害自然能提升。

例如楼上的3x3x3的配装,合共5个常驻增伤1个触发式增伤
另外隼流忍者套也是极少数值得全套效果的套装

盾无X大山则是重视防御力的配装,
在我的全防御BUFF+回复BUFF下,吃祸津武士Ñ个投技都没事。
但相对攻击力就很低

刷装除了无间狱之外,5周目转,义之继承者都是很好的地方。
附上全套裝效果
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=8448&snA=1261

加油吧老兄!

种子
0 点
羊咩咩吃鳗鱼 发表于 2018-6-26 16:22
5周目后基本都有固定的套装套路,一方面装备套装、一方面装备词条,最后提升装备加值,完成伤害最后提升 ...

纳祁是谁的套装?什么效果?

种子
13 点

你可以用3勇士3那岐3七難配朱雀試試…

防奪靈 + 自動發動99

主要是以生存為首要目標的組合 可以跟boss慢慢周旋

缺點是火力不像其他的高