A9VG电玩部落论坛

楼主: 零Special

进来说说都是什么渠道购买游戏的~~~@@

种子
263 点
FBIcode 发表于 2018-7-16 16:11
有实体都实体,日美墨三服。现在直接百度网盘下。

现在破解了的意思吗?

种子
176 点
rockchang223 发表于 2018-6-23 15:20
大家和奸商一起同乐 哈哈哈  我买到了卡 他赚到了钱 论坛的兄弟们看到了原始人 大家都在一起笑哈哈 空气 ...

看你这大A9头像都会换,感觉不像连注册都不会的人啊,我这连头像都不会换的人都会弄个paypal买游戏哈哈估计你跟我一样,平时上班玩游戏时间少懒得弄吧。

种子
61 点
人格面具 发表于 2018-7-18 15:38
看你这大A9头像都会换,感觉不像连注册都不会的人啊,我这连头像都不会换的人都会弄个paypal买游戏哈哈[s ...

时间很自由 属于想玩就可以打开电脑 打开电视 打开NS的这类~  但游戏还是用来调剂一下的。 也天生对网络技术没什么感觉 慢半拍的人 也无所谓网络带来的便捷 更无所谓实体小店多给他们挣那个30 50的钱,走进小店 和店主聊聊天 看看橱窗 也是为了一点点小小的气氛。
注册美服 日服 什么的 操作到哪一步反正有点搁置了 懒得弄了 随便吧~~  到哪一代机器强制取消实体盘了 全数字了 逼着也就会了 不是什么高技能的操作~~ 这点智商还是有的  哈哈 阿Q一下好了。论坛里有朋友说实体比数字便宜云云 不好意思 对我来说 无从考证 只好先入为主实体更贵吧~

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
数字版的话,日服美服visa,实体就淘宝。