A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gpfmimi

求助高品质的蹼尼珠跟高品质的暗夜菇出处。

种子
0 点
gpfmimi 发表于 2018-6-28 01:23
一堆龙那附近能采集到那么高品质的暗夜菇?我怎么只能采集到500多品的花 蘑菇貌似上限168左右 ...

剛剛確認了一下,一堆龍那邊要晚上的時候才有白色蘑菇外貌的採集點  最高有500多品沒錯

种子
0 点
huazhongx 发表于 2018-6-28 11:01
高品精灵银丝可以刷绝界的花精,0~300品
无夜的DLC地图,不是画里的世界,刷兽人杂兵可以刷到最高200品的 ...

感謝 試了一晚終於刷到了
好像很難出的
順便測試了一下真理求道幸運 貌似沒辦法靠這個特性來增加物品出現率
還有白砂確定也是烏龜會出的嗎?
我刷了一晚連低品的白砂都沒見過,是我臉黑嗎

种子
5 点
huazhongx 发表于 2018-6-28 16:22
会提高等级的只有2个LOLI。精英掉的素材基本都是0~300品的。顺便黑砂的巨人掉的大部分都是低品砂。真正的 ...

那你的意思是我运气不好所以没出好沙?吊钟杯平原的的黑巨人我打了那玩意儿掉的是煤球,不知道掉不掉沙.
绝界的巨人依旧100以下~第一宝物库的乌龟更是不出沙.也不知道是不是运气不好

VIP

种子
12 点
gpfmimi 发表于 2018-6-29 01:21
那你的意思是我运气不好所以没出好沙?吊钟杯平原的的黑巨人我打了那玩意儿掉的是煤球,不知道掉不掉沙.
绝 ...

黑砂我不是刷的菲利斯那图,是看到有人说一样可以刷到高品黑砂。我个人早在那图出来前就靠刷黑白图的精英巨人解决了
那个巨人每次打会掉不少砂,但大多数都是普通的低品。高品砂出现的位置不同

VIP

种子
12 点
藍山山 发表于 2018-6-29 00:42
感謝 試了一晚終於刷到了
好像很難出的
順便測試了一下真理求道幸運 貌似沒辦法靠這個特性來增加物品出現 ...

不可思议系列开创了很多恶心人的设定。比如特性和素材挂钩,以前特性就看素材等级,同级素材可以出任何该级别的特性。而不可思议系列改为一种素材只能出特定范围的特性。你要刷XX特性甚至就得找对XX怪,并且从XX怪的XX掉落素材里才有可能得到。对应本作的情况就是快刀/万象,特别难刷

关于掉落的改动。你每次输出的伤害,杀死敌人的属性都会对掉落素材有影响。简单说一个精英怪比如设计了几种掉落,有普通箱子,有高级箱子。而判定这些箱子出现的几率只能靠一些特别的攻击手段来杀死敌人提高。出了目标级别的箱子才有可能刷到你要的素材种类。顺便一击必杀会使不少掉落素材质量变差。但也有部分掉落级别要求你杀死敌人的时候不能超过XX倍的HP。而一击必杀满足不超过XXHP的条件又能增加几率

总之就是2个字复杂,不知道你理解了多少

换种打法试试

种子
5 点
huazhongx 发表于 2018-6-29 02:30
不可思议系列开创了很多恶心人的设定。比如特性和素材挂钩,以前特性就看素材等级,同级素材可以出任何该 ...

总之今晚刷了大约20场用SL。只出了一个210品的黑沙