A9VG电玩部落论坛

“不要杀牛”是指99级前不要杀掉

种子
16 点

1-98级的牛杀掉是不会复活的,99级的牛会变成精英怪,杀死后可以复活无限杀

已经刷牛的大佬一定觉得这个标题很傻,是啊,已经刷上的人都明白什么是刷牛,但是不明白的小白一搜网上的帖子,无论贴吧还是门户站,一堆复制粘贴的攻略都在说“不要杀牛”,让没刷过牛的小白搞不清到底是什么情况,难道杀到一丝血然后撤退吗?

其实明明发贴吧、发攻略的人多打几个字就能让人看懂的,不要杀98级以及98级以下的牛,99级的牛=精英怪,杀了变墓碑随便复活随便杀。
这么简单的一句补充,根本看不到人写。。。。。

大家用的网络“黑话”真的太多了,对新人很不友好,比如各种提到“黑叔叔”,正常小白理解黑叔叔=力男 ,谁知道大家提到的黑叔叔=各种普通的男性、女性异刃,女性普通异刃也叫黑叔叔?性别都对不上好么,这让新人怎么理解_(:з」∠)_

现在上网找攻略,发现各种门户网站都是复制粘贴,只要一个人写了一个精简难懂的攻略,其他网站就都是复制这一份_(:з」∠)_

种子
16 点
还有打捞重音,
在遗忘封地可以找到一个红色的关键道具「阿南亚姆大门的钥匙」
拿到钥匙后传送到帝国-下层-阿南亚姆第2码头,原本锁上的大门就可以用钥匙开启
然后沿着地图左边边缘遇到的第一个打捞点就是打捞重音的地方,叫“汉扎格荒野附近”打捞点

然后,如果身上异刃是满的,是死活不会钓出那条鱼的!!

种子
61 点

不要杀牛不就是对那些看见1级的牛去杀了的人吗,喂到99级了去杀了早就知道是有墓碑了,这算啥错误了
你游戏刚能抽卡的时候能抽到力男吗?最初抽到的当然是黑叔叔了,这还能理解错?

重音那个跟拿不拿钥匙有关系?去了指定位置捞不就是了
该用户已被禁言

种子
0 点
不要殺牛
對萌新才是最友善的提醒

不要殺99級以下........餵到99........才有墓碑可復活.......
扯一大堆才是讓萌新一頭霧水

种子
16 点
lujie 发表于 2018-6-25 23:40
不要杀牛不就是对那些看见1级的牛去杀了的人吗,喂到99级了去杀了早就知道是有墓碑了,这算啥错误了
你游戏 ...

我就是喂到了99级不知道能不能杀,怕杀了就没了,网上写的都是不能杀,没说能杀的,我以为这个牛特殊,杀了没墓碑,所以希望写的人说详细些有错?多加半句话的事情

种子
16 点

我也是给后来人看的,至少我发了帖子,能让跟我一样养到99级不知道能不能杀的人知道一个明确的说法

http://www.yxdown.com/gonglue/379356.html

拿钥匙是其他攻略提到的, 我是复制过来的,而且我也认为拿钥匙写在攻略里才是对的,起码不用绕路,这样详细的写法没什么问题

前一部分是我复制的,我写的是:【如果身上异刃是满的,是死活不会钓出那条鱼的】这句话才是我要说的,我用了普通气瓶白银气瓶黄金、极品,全部按错、全部按对QTE,全都不出鱼,我检查一下,发现比较有问题的就是我身上异刃满了无法调和异刃了,然后遣散几个异刃之后,一下子就捞上来了,提醒大家注意而已!

种子
16 点
石榴第五环的跟光的 女子力对决 到在旅店调查桌子这一部,桌子上没有感叹号,任务也没时间提示
要晚上18:00左右 桌子才会出惊叹号

种子
61 点
风飞 发表于 2018-6-26 10:54
石榴第五环的跟光的 女子力对决 到在旅店调查桌子这一部,桌子上没有感叹号,任务也没时间提示
要晚上18:0 ...

如果遇到这个,肯定是没看剧情的,剧情有说明晚上几点开始的

种子
61 点
风飞 发表于 2018-6-26 09:24
我就是喂到了99级不知道能不能杀,怕杀了就没了,网上写的都是不能杀,没说能杀的,我以为这个牛特殊,杀 ...

那是你的问题,然而你去看看多少人把1级的杀了

种子
61 点
风飞 发表于 2018-6-26 09:26
我也是给后来人看的,至少我发了帖子,能让跟我一样养到99级不知道能不能杀的人知道一个明确的说法

http: ...

要去那荒野路线多了,又没真正的正确路线的,不拿钥匙就过不去吗?