A9VG电玩部落论坛

楼主: pxftiny

一直没弄懂一个问题?虚心求教,求轻喷!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
其实所谓球队粉 球星粉都是伪球迷 包括中国队的粉 真正的球迷哪场比赛不看 球迷看的是比赛的过程和质量 球队的技战术 每一场新的比赛都能作为和过往比赛的对比

种子
23 点
一个索粉集中地,装外宾不理解足球粉丝。也是够了。有空lz把本论坛索粉id列个表来批判一下。问问他们为什么不粉腾讯。。。。。脑回路清奇。。。

种子
20 点
本届世界杯史上最差         

种子
182 点

世界上不可能有纯粹欣赏足球技艺的球迷,看久了必定有代入感
英格兰那些低级联赛的死忠,球队的水准可能比中超都不如;德乙甚至有死忠球迷因怕资本入侵而反对球队升级的事情,你能说他们是伪球迷么?

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
一般这种人不怎么看球的,就是逢年过节凑个热闹,顺便当个赌狗
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2186 点
可以理解为 我支持的阿根廷队 我欣赏的喜欢的德国队巴西队等简称。。日本球迷就不能用简称了  不好听

种子
93 点
流行音乐的脑残粉 标榜正义的爱狗人士 主机游戏的无脑党派 还有体育赛事的跟风伪球迷 每个领域理性的核心群体总是少数 但是当你作为核心粉站出来拒绝这些聒噪的时候 又难免有秀优越之嫌 所以多数情况只能选择沉默
以上叙述 每天都发生在我的朋友圈中

种子
75 点
虽然不是本国的球队,但是正常人都有区分美丑的能力,有巨星帅哥的球队(贝克汉姆c罗98年的苏克之类) 有底蕴传统的(像德意) 有打法的(像全攻全守的荷兰)有黄金一代的(菲戈葡萄牙内德维德捷克),踢得漂亮华丽当然有人粉,当然也不可能有人粉韩国中东北非垃圾国家垃圾队,至于我这我那,那也只不过是肤浅的跟风不算什么真球迷
该用户已被禁言

种子
5 点
sami8315 发表于 2018-6-29 13:09
一个索粉集中地,装外宾不理解足球粉丝。也是够了。有空lz把本论坛索粉id列个表来批判一下。问问他们为什么 ...

就你多嘴 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
30 点
就和***一样,很多人看球,就是为了一个奔头和代入感,毕竟这些运动本身和自己一点毛关系都没有,不加点代入感看没意思。别人赢球输球管你什么事,中国没进世界杯,那世界杯看***嘛,哪怕中国队进去了,输赢也和你没关,赢了你能多个什么?输了你又能少了什么?荣誉?一个P民还讲什么荣誉,看完球还不是为了过日子上班生活。

你看国际高超技艺,可以啊,没问题啊,但是你也不能去贬低别人挂在嘴上的信仰和一个立场偏向。

你佛系看球最终看的就是---
”哦,这场谁赢了,谁比较好,恩“。  别人也可以说你浪费时间,毫无情感,也没有太大情绪波动。要么你是足球解说,你这种心态当解说挺好的,没偏向。但就算当了,也是个没有情绪调动的解说,很无聊。
和别人讨论,站在上帝视角,和别人也没什么共鸣,反而还会有人觉得没立场。

别人信仰看球--”我X必胜"(和别人讨论时也有个重点偏向,也有了和谈资和互动)
赢球爽,输球丧,有个代入的情绪。