A9VG电玩部落论坛

听说第14章有卧龙妹的剧情

种子
5 点
忘了从哪里听说的。如果有的话,顺便求触发条件

种子
42 点
应该指某公子那边那个修女吧,其实就是三章那个。

种子
5 点
linhui 发表于 2018-7-1 14:01
应该指某公子那边那个修女吧,其实就是三章那个。

是需要沃龙出击和那个修女对话吗

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
就是为了报恩(孤儿院存续事件),蕾蒂希娅应征了波尼亚军的随军修女,受维斯塔公子指挥,参与救治伤兵的工作(如果移动范围内有利斯公子的部队也会救治,优先级好像不高)

如果波尼亚军的士兵阵亡得差不多了,她极有可能成为多拉巨弩的攻击目标,所以为了保障她的安全,最好第一时间派龙骑姊把最中间的那台干掉。

不过沃龙和她临接并没有剧情发生,单纯就结局时在城门口露了一下小脸,还是什么话也没说。他们两个结婚真地会幸福吗,偶蛮怀疑的,沃龙够闷骚的了,这绿毛小妮子也惜字如金,婚后的生活怕不是像基拉和拉克丝那样无欲无求。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2018-7-1 15:45
就是为了报恩(孤儿院存续事件),蕾蒂希娅应征了波尼亚军的随军修女,受维斯塔公子指挥,参与救治伤兵的工 ...

多谢版主大大

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wilsonjiangwf 发表于 2018-7-1 15:57
多谢版主大大

这一关你12回合制压城堡后上方的黑骑士和铁皮组成的街道守备队会撤退,但制压前他们又会主动攻击进入他们地盘的敌军(不仅仅是进入攻击范围内,街道守备队顾名思义……)

所以你只要想办法在利斯公子制压城堡后再让龙骑姊堵上他们的脱离点,就可以瓮中捉鳖了(类似第六章支线山中狩猎目击狼烟后帝国派出的营救部队,此时街道守备队也不会主动攻击),就是考虑全捕的话要留意一下敌人的行动顺序,免得让铁皮溜了(实机玩才有这个问题,模拟器嘛解决办法多的是,还可以利用中断大法让出现在脱离点的增援弓兵提前行动)

种子
17 点
就是为了报恩(孤儿院存续事件),蕾蒂希娅应征了波尼亚军的随军修女,受维斯塔公子指挥,参与救治伤兵的工 ...

老大真是啥剧情都知道啊,佩服。你还看高达SEED啊,其实那个动画片一般。我觉得剧场版0083比较好看

种子
42 点

回孤儿院吧,有一群热闹孩子,应该不是问题。
浪迹天涯还是觉得类似阿姆罗和贝露奇卡那样的好,一冷一热搭配。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2018-7-1 16:12
这一关你12回合制压城堡后上方的黑骑士和铁皮组成的街道守备队会撤退,但制压前他们又会主动攻击进入他们 ...

看了版主大大的回答,请教几个问题:
1. 12回合制压城堡后,胜利条件改为击破高尔德瓦,是不是就没有回合限制了?
2. 龙骑mm以骑乘状态占据脱离点,敌方单位还能从龙骑下方撤退吗?
3. 继续问题2,如果不能从龙骑下方撤退,那么版主大大所说铁皮溜了是什么意思,难道说上方还有其他脱离点?当然如果可以从龙骑下方撤退的话,龙骑只能变成步兵形态,生存就成了一个问题。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wilsonjiangwf 发表于 2018-7-2 16:13
看了版主大大的回答,请教几个问题:
1. 12回合制压城堡后,胜利条件改为击破高尔德瓦,是不是就没有回合 ...

1. 是的;
2. 不会;
3. 说的是实机全捕,因为敌人有弓兵和枪兵增援(12回合记得出现的是弓兵),你龙骑直接砍了脱离点的弓兵并占据就没这回事了,否则很有可能出现这种情况:弓兵移动攻击你,恰好下一个行动的是铁皮,他顺势跑路了!