A9VG电玩部落论坛

八方中文讨论下

种子
408 点
其实se出不出中文,换个角度思考,是不是可以这样比喻。

别人借你钱,不是理所应当,借了你得感恩。不借你也不要怪别人,别人没比要帮你,不借你是不是有可能你的口碑不好,或你没能力还。

那se出中文,那是最好的。不出,很奇怪吗?他觉得中文没市场,他们自己没有工作室汉化。有人觉得se不重视中文市场,但请记得他们从ps3世代开始大多3a大作都出过中文,那可不可以这样认为,se觉得”借钱”给这个市场,这个市场还不起,并且利息钱都不够

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
sin821 发表于 2018-7-5 22:29
其实se出不出中文,换个角度思考,是不是可以这样比喻。

别人借你钱,不是理所应当,借了你得感恩。不借你 ...

这个这个中文界面是啥?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
1、你最好查一下SE之前的中文游戏是谁帮他做的本地化
2、再过几天干脆把中文讨论帖都合并了算了…

种子
2 点
sir.drake 发表于 2018-7-5 22:59
1、你最好查一下SE之前的中文游戏是谁帮他做的本地化
2、再过几天干脆把中文讨论帖都合并了算了… ...

开区吗?   

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
Aestibalis 发表于 2018-7-5 23:03
开区吗?

开                           

种子
7 点
SE的中文都是索尼做的,索尼持有SE股份,麻烦调查清楚再发帖。

种子
49 点
SE觉得意大利市场都比中文市场大,你觉得这到底是不重视还是歧视?

种子
5 点

如楼上众人所述,除非『八方』移植到 Sony 平台,否则绝无中文化的可能性。 (特别标记红字是因结论得来源就是因此开始)

此外,日本发行虽然是SE ,但海外发行则是任天堂,所以换句话说,如果要中文化***,完家应该是去跟老任***,而不是直接找SE ,这样的逻辑不清楚有没有问题?

最后,不清楚当初『勇气』在 3DS 上发行时有无中文化***,但同理可循,中文化的机会恐怕也相当渺茫。

有鉴于某人对以下如此无聊的结论非常敏感,连续与我战了几天,故编辑一下,以免又引来 EQ 有问题的较真派。

结论:只要版权在SE 手上的游戏,首发中文版基本以Sony 平台为主,之后才有可能轮到其他平台或自此独占终身,至于,子公司或合作厂商,只要他们拥有绝对版权,则可决定是否自行汉化或待价而沽。 『八方』应该符合后面的条件,剩下就看老任要不要出资协助汉化了。至于迟迟不上市的『DQ11』,NS 上恐怕中文版并不乐观。 (这样的结论不会有问题了吧...)

某兄,看了滿意不?你贏了耶!該給自己鼓鼓掌啊!

种子
5 点
上一个试玩出了之后口碑爆炸的SE游戏是尼尔2 该说什么好

种子
1042 点
这问题根本没什么好说的,任你分析得头头是道,只能说该有的总是会有的,没有的强求不得