A9VG电玩部落论坛

楼主: shinobiz

[技巧攻略] PC串流真干货——Moonlight篇!

种子
85 点
lywin 发表于 2018-7-9 23:23
你好楼主,同串流爱好者,并且我也是使用ml,但是我遇到了两个个比较苦恼的问题,第一,就是串流经常玩一段 ...

就目前来说我这边使用已经很稳定了,而且达到非常实用的地步,几乎每天都在用。

目前我在同一局域网下串流非常稳定,GFE版本任意升级没有问题,持续串流3、4个小时都没一次卡顿或卡死。

同时也测试在家中,远程串流了公司的机子,偶尔会出现你说的卡掉情况,手机按返回键退出一下串流再进去就好。黑屏问题,只有我过去用DP线时发生,换了HDMI至今没碰到过。

目前要说ML,肯定还有不完美的地方。比如串流古墓9会黑屏。之前是可以的。后来更新就不行了,试过串流自家机子和公司都是,那个是游戏问题,所以我会用steam link app互补一下。茶杯头在碰到可以双人关卡一起玩的时候,单人手柄操作,按了LB还是LT,会跳出2P。其他游戏还真是稳定。反正有问题的游戏我就用steam link app,没问题的我都用ML

也在等合适的安卓掌机或是手机,希望有强劲的性能的安卓掌机出现,平时可以玩玩安卓游戏,跑得动的模拟器就直接跑,跑不动的串流PC,还有3A级PC大作也可以随时随地串流,7月1日起,本地流量改全国流量了,不用白不用。

目前就期待黑鲨手机和GPD的后续发展了,黑鲨性能够,屏幕也符合我的需求(5.5~6寸),但是手柄按键不全。GPD XD+屏幕太小,串流会瞎眼,性能太弱不能完美模拟PSP,翻盖设计我到是没异议,玩模拟器和串流OK,就是玩安卓游戏,有时按键和触摸需要交换方式操作,翻盖设计就显得不方便了,最好能像PSV那样直板设计。所以目前还没有理想的机子可以入手。暂时先用手柄加小米note代替,等到有合适的机子出现再换

种子
7 点
先码下再看,感谢分享!

种子
0 点
因为您的帖子特地注册了账号,非常感谢!想问下能不能分享如何搭建远程串流的方法?能出一份详细的教程的话是最好的,相信像我这种网络搭建小白肯定很受用!再次感谢您!

种子
85 点
shanshan281 发表于 2018-7-24 11:34
因为您的帖子特地注册了账号,非常感谢!想问下能不能分享如何搭建远程串流的方法?能出一份详细的教程的话 ...

帖子中已经贴出远程的方法,无非是路由做端口映射以及申请动态域名。后者你可以暂时先不弄,直接在ML中输入你电脑的广域网IP就可以了。成功了再去申请域名,域名教程太多了,这里不赘述了

种子
5 点
昨天用神盾2017局域网串流仁王,明显的手柄延迟,和显示器前是两个体验,不知道怎么才能解决。

种子
85 点
lyc840212 发表于 2018-7-30 10:05
昨天用神盾2017局域网串流仁王,明显的手柄延迟,和显示器前是两个体验,不知道怎么才能解决。 ...

手柄延迟多半是串流延迟。你是用2.4串的还是5G?

种子
12 点
很好的科普技术贴

种子
209 点
请问楼主有没有试过geforce now?

种子
85 点
lrsfallen 发表于 2018-8-2 10:02
请问楼主有没有试过geforce now?

没有,还得月租。。。我有主机

种子
51 点
这个教程收藏了