A9VG电玩部落论坛

楼主: shinobiz

[技巧攻略] PC串流真干货——Moonlight篇!

种子
85 点
andyma2 发表于 2018-9-16 16:08
我是说电视机黑屏,显示器一直开着啊

没遇到过。我电视黑屏就是之前遇到的哪些情况

种子
5 点
楼主你好,问下你有用手机OTG连接鼠标玩过游戏吗?我发现鼠标在电脑上移动的很缓慢,而且手机上的鼠标指针和电脑上的指针不同步,并且手机上的鼠标指针老是碰到手机下拉的状态栏,基本就没法用,请问这个问题有解决方法吗?

种子
85 点
未定 发表于 2018-9-26 19:12
楼主你好,问下你有用手机OTG连接鼠标玩过游戏吗?我发现鼠标在电脑上移动的很缓慢,而且手机上的鼠标指针 ...

没有试过。一般用到鼠标键盘的游戏我就不串了

种子
5 点
算是遇到志同道合的朋友了,我也玩串流一年多了,买过steam link,卖了,因为延迟24ms以上,相比英伟达差太多,也买了shiels tv,在电视上玩根本无需买游戏机了,而且shield tv 手柄支持震动。家里的机顶盒是天敏的d9,刷了谷歌原生系统居然可以从80ms延迟变为14,原来系统如此重要。最近在用win板串流,moonlight qt在老电脑上延迟也很低。最近买了个华为4g路由想试试延迟,结果发现4g不靠谱,还是得宽带才行

种子
85 点
lisydouble 发表于 2018-10-9 20:35
算是遇到志同道合的朋友了,我也玩串流一年多了,买过steam link,卖了,因为延迟24ms以上,相比英伟达差太 ...

先握个手!

外网串流目前只有4G这一种选择,等明年5G铺开应该就没啥问题了。

想问下,STV配上X1S手柄有震动吗?

种子
5 点
shinobiz 发表于 2018-10-11 10:04
先握个手!

外网串流目前只有4G这一种选择,等明年5G铺开应该就没啥问题了。

很可惜没有啊,所以只好用shield手柄。我在git hub上看到作者有考虑在win上的moonlight添加震动,但是还没了解英伟达的原理

种子
85 点
lisydouble 发表于 2018-10-11 14:53
很可惜没有啊,所以只好用shield手柄。我在git hub上看到作者有考虑在win上的moonlight添加震动,但是还 ...

之前我也问过作者这个问题,是关于安卓版的,好像目前搞不定,如果搞定就完美了!

种子
5 点
shinobiz 发表于 2018-10-11 17:17
之前我也问过作者这个问题,是关于安卓版的,好像目前搞不定,如果搞定就完美了! ...

现在很期待5g网络串流的效果,明年能用上就好

种子
5 点
晕倒,我们这里最近电信4g根本没法串流了,3m的码率还卡,原来还想买个大点平板串流的,现在打消念头了。

种子
85 点
lisydouble 发表于 2018-10-15 10:53
晕倒,我们这里最近电信4g根本没法串流了,3m的码率还卡,原来还想买个大点平板串流的,现在打消念头了。 ...

等5G吧,平板的话,推荐乞丐版的小米4,家里用用很不错。

要说串流的话,未来随着高速网络铺开一定会变得越来越流行,当手机性能还不足以比肩主机和PC性能的时候,串流是非常合适的方式。而且可以看到各大主机厂商也在积极推出自己的串流服务,未来可能都不需要买主机了,订阅就行