A9VG电玩部落论坛

冲了会员刷宝石,输入网上的铭文后显示未满足地牢所需要求,怎么回事?

种子
0 点
楼主现在二周目,准备刷传说中的+27%的宝石来玩月光圣剑或其他武器,于是开始玩迷宫。按照网上策略,修梅露--***修美露--下层修美露--贫瘠洛然--玷污--伊兹--修美露·意哈尔的顺序,打到最后杀了后裔,掉血兽和女王之后,这样算是拿到白金圣杯了吧。目前圣杯的概况如下:

然后开始输入比方说放射性宝石的铭文

就弹出提示“你未满足加入与此圣杯铭文相符的地牢所需的要求”

请教各位大神,我是不是漏了什么步骤。如果只是要刷宝石,应该怎么操作?谢谢!

之前有听帖子上说,所有始源杯都不用打,是这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
首先有木有献上三贡~木有层经献过就不能搜诅咒、恶臭、***

种子
0 点
yamago 发表于 2018-7-10 08:16
首先有木有献上三贡~木有层经献过就不能搜诅咒、恶臭、***

我也一直看到说三贡品这个名字,这是什么意思?如何献上呢?

种子
652 点
小哈samc 发表于 2018-7-10 09:56
我也一直看到说三贡品这个名字,这是什么意思?如何献上呢?

建一个深度5的迷宫,需要额外贡献三个贡品的迷宫。网上说不用打,只需要新建一个就行了。
事实上我和你的步骤一样,也建了三贡品的深度5迷宫,可是还是搜不了网上的铭文。

种子
0 点
huanwuxiang 发表于 2018-7-11 12:08
建一个深度5的迷宫,需要额外贡献三个贡品的迷宫。网上说不用打,只需要新建一个就行了。
事实上我和你的 ...

我现在有苏梅鲁深度五和伊兹深度五的始源圣杯,然后开了三贡品迷宫,搜索那个经典的铭文8kvxiyi,结果第一关BOSS不是三胖,是一个旧领主的守卫者,就是带着两条**晃荡的那个,晕菜。。。听说要有三个始源圣杯才能找到三胖,我现在还缺一个,正准备打洛然深度五看看

种子
652 点
小哈samc 发表于 2018-7-11 19:03
我现在有苏梅鲁深度五和伊兹深度五的始源圣杯,然后开了三贡品迷宫,搜索那个经典的铭文8kvxiyi,结果第 ...

网上有一篇红极一时的全铭文文章是错误的,不要采纳那个,信a9、得永生。

种子
5 点
先把3个地域的深度5杯子打通,会得到3个深度5始源杯(苏美璐一忽儿只需要打过普通无头即可)。  然后你再凑够材料随便用其中一个深度5始源杯建立一个三贡品全勾选的地牢迷宫。建好之后就可以搜索全部迷宫了。

比较特殊的是噩兆始源杯需要在3个深度五固定杯子里面找信使购买,买了之后随便建立一个噩兆杯也能够搜索3个地域的噩兆迷宫。

种子
1 点
小哈samc 发表于 2018-7-11 19:03
我现在有苏梅鲁深度五和伊兹深度五的始源圣杯,然后开了三贡品迷宫,搜索那个经典的铭文8kvxiyi,结果第 ...

是9kv8xiyi  虽然一年多没玩过了,滚瓜烂熟的代码