A9VG电玩部落论坛

楼主: odie82544

真-百煉成鋼_v2 for Raspberry PI-3B+

种子
5 点
odie82544 发表于 2018-7-13 22:04
原版真百鍊成鋼_V2 製作時間離現在有半年多, 在 source code 上早就已經太舊
但在原來已經優化的環境下,  ...

我瞎搞了好久突然就可以了,我也不知道是怎么成功的

大概思路就是先开启root权限(github.com/RetroPie/RetroPie-Setup/wiki/FAQ#why-cant-i-ssh-as-root-anymore)
然后升级蓝牙驱动到5.43(scribles.net/updating-bluez-on-raspberry-pi-5-43-to-5-48)参考了这个5.43到5.48的,做完这个操作后,系统自带的蓝牙搜索不能用了。
然后
systemctl restart bluetooth
systemctl enable bluetooth
bluetoothctl
power on
(参考github.com/chrippa/ds4drv/issues/22)
然后再用connect <蓝牙手柄的mac>
到此位置第一次连接正常了,也能用了。但是开机后不行了。我就又执行一遍上面的systemctl ...,然后连的上了但是没反应了,我就执行了remove <蓝牙的mac> remove <手柄的mac> 。再次重启后就一切正常了

种子
5 点
以后密码统一 发表于 2018-7-13 20:13
是不是你内存卡有问题,我用这个完美运行

还真是我的32G卡有问题,换了张64G的卡就没有问题了。这个镜像多大啊。我的32G卡实际容量29.7G为什么不能用啊

种子
0 点

使用v p n把清單載到客戶端就可以下載了。記得在客戶端開代理伺服器(限hinet用戶)速度差20倍以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
大家好 請問我開機後卡在這裡.換兩張卡片了還是不行 應該怎麼處裡 謝謝大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1 点
***11 发表于 2018-7-14 08:21
大家好 請問我開機後卡在這裡.換兩張卡片了還是不行 應該怎麼處裡 謝謝大家 ...

可能是記憶卡不相容吧, 我都買 Sandisk 系列的, Ultra / Extreme / Extreme Pro 32-64GB 都可以

种子
0 点
odie82544 发表于 2018-7-14 10:44
可能是記憶卡不相容吧, 我都買 Sandisk 系列的, Ultra / Extreme / Extreme Pro 32-64GB 都可以 ...

謝謝你的回覆 我用金士頓32g hc-u1  和 ADATA 威剛 er microSDHC U1 32g 在RetroPie 4.4 是沒有問題的.目前正在從新下載試試看  謝謝你

种子
0 点
想知道 大侠的这个支持3B+的版本是中文还是英文的

种子
1 点
hwtmmm 发表于 2018-7-14 12:41
想知道 大侠的这个支持3B+的版本是中文还是英文的

原始就是簡中與繁中,沒有英文

种子
5 点
非常感謝您默默的付出與辛勞~

雖然沒有買3B+  不過還是非常感謝您