A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

[讨论]开博尔第二代hdmi线评测

种子
138 点
midstone 发表于 2018-7-12 12:23
老哥哪接的广告 我也接一个

如果你觉得是广告,我也可以告诉你是没有钱收的广告。附上4k时代我的hdmi线购买记录你看看...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

我用pro配机线也能认出2160P RGB的最高画质模式。
现在我的slim用着16元一条买的 仿x360所谓原装HDMI线。也没觉得差在那。

以前看过一篇良心文章,最后结果是; 好线和普通线 只有 5%的区别(什么叫普通线,就是那种二三十元造工一般,但又不是太差的线)

至于上4K开不了HDR,就是兼容性问题了。

只要不超过5米,随便一条HDMI线都能用,没必要买一些几百元的所谓光纤线。淘宝还有一些 2元一条的飞利浦HDMI拆机线,大概1.5米长。也一样很好用。

好线也不是不好,但实在没有性价比,还卖得死贵。普通的线才二三十一条。

楼主这线我也有一条,一代的5米线。除了外形好看,线材够炫之外。其它和普通的线没有区别了(还是那句话,国产的线标准参差不一,开不了HDR还是线兼容性太差,又或者不支持 1.2, 只支持1.1)

种子
138 点
anngoy 发表于 2018-7-12 23:27
我用pro配机线也能认出2160P RGB的最高画质模式。
现在我的slim用着16元一条买的 仿x360所谓原装HDMI线。也 ...

不同档次的线有没有区别。这个看你的显示设备。也许你用在小小的显示器上是毫无差别(我在评测里也提到)。但我亲测手上的hdmi线除了开博尔的以外,其他品牌的我用来电脑链接索尼Z9D电视机的话,在背景是纯白色的状态下(如浏览网页,做文案等)就有比较明显的闪烁(一阵亮一点一阵稍微暗一点)。打游戏和看电影也许不明显。但我经常看论坛的影响很大。

不是告诉你高档线和低端线没很大区别的就是良心文章,也有可能是写文章的人设备有限,或者时代不同。好比你买一条发烧级别的音频线链接一台廉价的功放和音箱,播放的音源还是压缩的最厉害的,得出结论是这线和两元一条的没差一样。玩高端设备还谈性价比?一分钱一分货,三分钱两分货,1080ti显卡最贵时等于几片1060显卡,那功能难道也数倍于1060?最后写评测花我几个小时,发表的都是我个人的经历和心得。产品是否值得入手见仁见智,反正现在都有七天无条件退货。如果买了在自己设备上感觉和廉价的没区别退掉就是。你买了我也没提成...

种子
44 点
评测辛苦,个人觉得和10块钱的没什么区别

种子
5 点
其实还是没解释为什么1和0的数字信号会对线材有要求
该用户已被禁言

种子
5 点
微电子技术专业毕业的电路工程师表示,你这广告发在我们学校和公司的话,只会给产品带来负面影响,让我***看了怕是当时就要喷人。而且感觉还顺便黑了一下健身教练。

种子
138 点
A9VGaccount 发表于 2018-7-13 09:47
微电子技术专业毕业的电路工程师表示,你这广告发在我们学校和公司的话,只会给产品带来负面影响,让我*** ...

本人纯粹业余爱好者,从自己的角度和体验去写的评测,又不是什么收费写的专业评测,然后发表在啥权威杂志上,这是一个游戏论坛,我写出我真实的感受有什么问题?你是工程师你也可以站在专业角度去写。你是这类专业毕业的水平比我高我不怀疑,就好比我是健身教练比你一个业余爱好者身材好专业好有什么好得意的呢??

你是工程师就应该严谨一点,文章里具体哪里观点不认同或者错误也欢迎指出。别开口就来一句你这水平太低这类意思的话。

另外做健身教练也是通过自己的劳动来***有啥好黑的?健身教练抢过你女友骗过你钱了??
我还认为你在黑工程师呢,不尊重别人的劳动成果也算了,一上来就冷嘲热讽,像一个工程师的素质???

种子
5 点
玄学教学现场。

种子
707 点

[讨论]开博尔第二代hdmi线评测

mayflash 发表于 2018-7-13 08:15
不同档次的线有没有区别。这个看你的显示设备。也许你用在小小的显示器上是毫无差别(我在评测里也提到) ...

所以我们称买1080ti的人为核心玩家,而称买高档hdmi线的人为傻(***)。

你发个买1080ti的帖子,肯定没这么多人嘲讽你,不信你试试

另外1080ti虽然信仰了点,但是1080,1070的性价比可是要比1060要高的。算力的话,1080ti的性能接近1060的3倍。

种子
74 点
写的不错,文字朴实,让人看着很舒服。本人玩主机游戏也一直追求画面的提升,到头来发现亏待了耳朵,对于声音效果的提升没有一点想法,想去论坛里面看看别人的解决方案,又发现玩音响简直就是无底洞。