A9VG电玩部落论坛

破解小V,账户无法解绑没事吧?

种子
21 点
今天想把小V破解了,因为小V和PS4都是一个账户,而且小V已经1快2年没开机了,系统还是3.60,本来打算在小V上解绑账户验证,但是提示必须升级系统,想格式化,选择解绑,还是提示升级系统,最后没办法,只好在电脑上用半年一次的方法解绑了PS4和小V,又在PS4上重新设置常用,验证了账户,在打开网页,显示本账户只有一台PS4是验证的主机了,没有小V了,之后打开小V 登陆账户仍是自己的账户,还是无法解绑,最后跑去电玩店给破解了成3.65变革了,而且破解的时候老板就是用我本机账户联网破解的,他说没啥事,后来好担心,会不会以后PS4都会BAN

骑士

安静的等待

种子
59 点
有账号登出就行了,以后就不要再登入了,ban的几率取决于奖杯购买信息什么的。

种子
21 点
CBLCer 发表于 2018-7-14 19:42
有账号登出就行了,以后就不要再登入了,ban的几率取决于奖杯购买信息什么的。 ...

没法登出,因为我是3.60系统,任何操作都提示要升级,现在破解玩已经开飞行模式了,不过现在是未登录状态,虽然账户还是我自己的,本来为了安全,想用小号登陆后在破解,谁知道电玩店老板说没事,拿了就破了

骑士

安静的等待

种子
59 点
fukunishi 发表于 2018-7-14 19:56
没法登出,因为我是3.60系统,任何操作都提示要升级,现在破解玩已经开飞行模式了,不过现在是未登录状态 ...

那就网页改个密码,psv不会自动登陆的,以后放着不管。

种子
21 点
CBLCer 发表于 2018-7-15 06:53
那就网页改个密码,psv不会自动登陆的,以后放着不管。

目前PSV状态是 为登入,WIFI关闭,打开了飞行模式,安全吗?我所担心的是,因为我破解前没有退出账户,(因为版本系统低无法退出换小号),虽然破解后一直处于离线状态,以后也不会上线,这样索尼不会BAN我吧,以前PSN账户下载的主题还可以用,没事吧

种子
6 点
3.60直接登陆变革网站,变成3.60变革11,设定-henkaku设置里面可以伪装psn3.68。
这样就能直接登陆psn账户解绑了。

种子
21 点
paulzheng 发表于 2018-7-15 14:20
3.60直接登陆变革网站,变成3.60变革11,设定-henkaku设置里面可以伪装psn3.68。
这样就能直接登陆psn账户 ...

我现在是3.65 变革-O 固话的,我已经把PSN密码给改了,安全了吗?

种子
0 点
散装光盘联机到现在都没听说过BAN的,怕什么。

种子
21 点
Temptat10n 发表于 2018-7-16 02:56
散装光盘联机到现在都没听说过BAN的,怕什么。

因为PSN账户和PS4通用得,里面买了好多数字版游戏,一旦BAN账户游戏没得玩,万一在BAN PS4就亏大了

种子
0 点
fukunishi 发表于 2018-7-16 11:52
因为PSN账户和PS4通用得,里面买了好多数字版游戏,一旦BAN账户游戏没得玩,万一在BAN PS4就亏大了 ...

怕什么?PSV从最早PSP模式破解到现在几年了,你见过BAN的吗?要BAN早就有因为破解BAN的了。