A9VG电玩部落论坛

楼主: fukunishi

破解小V,账户无法解绑没事吧?

种子
6 点
fukunishi 发表于 2018-7-15 15:57
我现在是3.65 变革-O 固话的,我已经把PSN密码给改了,安全了吗?

没用的,玩破解机为何还要用大号?一般都是注册一个小号玩。

种子
21 点
paulzheng 发表于 2018-7-16 15:49

原来玩正版时候绑定了大号,接着放了2年没有开机,系统还是3.60,破解前开机想把账号退出来,但是无论怎么操作都提示要先升级,就连格式化都提示要先升级

种子
21 点
paulzheng 发表于 2018-7-16 15:49

如果以后小V都不联机,也不连WIFI,永远开飞行模式,你说SONY会查到我吗?

种子
33 点
索尼都放弃PSV了,现在基本不会搞ban了吧

种子
21 点
极品飞翼 发表于 2018-7-16 22:16
索尼都放弃PSV了,现在基本不会搞ban了吧

我怕BAN账户,小V无所谓,万一账号BAN了,不仅里面的游戏不能玩,在吧绑定的PS4一起BAN,亏大了

种子
33 点
fukunishi 发表于 2018-7-17 09:48
我怕BAN账户,小V无所谓,万一账号BAN了,不仅里面的游戏不能玩,在吧绑定的PS4一起BAN,亏大了 ...

据我认知ban账号只会是用黑卡等的情况,机器破解玩散装光盘顶多只是ban机器,那些被双ban的估计他的账号本身也不太干净。

种子
21 点
极品飞翼 发表于 2018-7-17 14:04
据我认知ban账号只会是用黑卡等的情况,机器破解玩散装光盘顶多只是ban机器,那些被双ban的估计他的账号 ...

那你的意思是说,即使PSV上不登陆PSN账户(目前虽然显示是我的PSN账户,但处于未登陆状态),不打开WIFI,一直保持飞行模式,SONY也能查到我,来BAN我的小V?

不联网SONY要能查到那技术太牛了

种子
6 点
fukunishi 发表于 2018-7-17 20:28
那你的意思是说,即使PSV上不登陆PSN账户(目前虽然显示是我的PSN账户,但处于未登陆状态),不打开WIFI ...

登录和绑定完全两码事。
就psv而言,psv的psn帐号绑定不不是说你直接登录psn账户就行了,而是登录后——机器验证——绑定/解绑

psn规定一个psn账户只能绑定在两台psv上,但是你说登录,只要不是同一时间的,一个psn账户可以登录一百台psv。

所以玩破解的,基本上就登录一次就退出来,再也不登入就行了,更别说机器绑定了。

种子
21 点
paulzheng 发表于 2018-7-20 17:18
登录和绑定完全两码事。
就psv而言,psv的psn帐号绑定不不是说你直接登录psn账户就行了,而是登录后——机 ...

兄弟,我本来破解前想退出账户的,但是由于系统版本是3.60,低于官方最新版本所以无法退出账户,为了安全起见,我破解之前,在官网已经把我的PSV和PS4使用半年解绑一次的方法全部解绑了之后才进行破解的,破解完,我把PSV的WIFI关闭了,而且一直打开飞行模式,没有在联过网络,这样安全吗?
目前PS官网上面显示我绑定的主机只有PS4,没有PSV了

种子
21 点
极品飞翼 发表于 2018-7-17 14:04
据我认知ban账号只会是用黑卡等的情况,机器破解玩散装光盘顶多只是ban机器,那些被双ban的估计他的账号 ...

BAN小V不怕,因为们来就已经破解了,也没打算在联网啥的,只要别BAN账户和PS4就行