A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: doctore520

[求助]关于全境封锁

种子
179 点
祝兄 发表于 2018-7-23 10:14
楼上老司机!
这么多字 回答萌新  辛苦了!

PS4入手以来最花时间的游戏,基本占据了70%左右的游戏时间.

种子
2 点
adangcat 发表于 2018-7-23 13:21
PS4入手以来最花时间的游戏,基本占据了70%左右的游戏时间.

我当年就是冲着 全境 买的PS4
可惜了 后来被网络劝退
等明年3月 再战

种子
179 点
祝兄 发表于 2018-7-23 13:25
我当年就是冲着 全境 买的PS4
可惜了 后来被网络劝退
等明年3月 再战

我是去年9月入手的,赶上了充会员送游戏.
开始一个月连游戏都进不去(深圳电信),光注册UBI帐号花了两三个星期,然后开始研究各种线路优化.......然而,并没有软用.
10月楼下搞活动,送移动光纤(20M),我之前用过三年免费的,所以想想就办一个吧.
装完移动光纤,世界大不同了,这货对PS4游戏有加成,我直接用PS4拨号,NAT2,各种流程各种组野队各种体验好........然后,每天就是两小时上去突突突,到今年2月才齐了一套掠夺,后来齐了开拓和谋利,最后基本都齐全了,感觉从拿到2件机密到齐6件这个阶段是最难熬的.
看配装看洗点这些,游戏里学不到,只能看看B站,后面就习惯了套路打法,我就PVE,万电开拓负责奶,偶尔冲得猛了,放个黄然后突人头,感觉还是挺舒服的.

种子
2 点
adangcat 发表于 2018-7-23 13:31
我是去年9月入手的,赶上了充会员送游戏.
开始一个月连游戏都进不去(深圳电信),光注册UBI帐号花了两三个星 ...

我只能表示 你运气真好。换网络代理商,我是不会去想了。
我因为首发入得,人满为患,平时下班后只能连上一两个小时,一到8点后那网络就不行了,打怪不跳数字。
加上双休早上还能玩玩(估摸着老外都在睡觉)咬着牙通了剧情,满级后要刷了,网络是真顶不住了。
我也试过很多方法,最后最优的竟然是手机开4G热点。为此我特地升了手机流量,但并不能完美解决。
今年全境2消息一出,又下了游戏想上去耍耍,但网络依旧不好,随便组了个日常本,队友都是瞬移的。
我上海电信光纤100M,平时裸连都是NAT2的。甚至我用了网易UU,依旧不行,我也是哔了狗了!

种子
179 点
我家常年都是两条光纤在用,因为移动一直送送送,然后我又觉得电信稳定点那种.......看来明年不需要续费电信100M了,都用一条移动就能满足游戏和上网两不误

种子
1335 点
所以我放弃了全境2,,不能把时间都浪费在这样的刷子游戏上,毕竟1就玩了,虽然没有玩那么久。。

种子
179 点
天使乱掉毛 发表于 2018-7-23 15:38
所以我放弃了全境2,,不能把时间都浪费在这样的刷子游戏上,毕竟1就玩了,虽然没有玩那么久。。 ...

这个游戏对我最大的吸引来自开基地那会,对方火力太猛了,我一个人扛不住了,中弹,看着血慢慢的流失,突然后面响起了突突突的声音,是队友,匹配上队友了...........这个游戏,让你感觉一种温暖,就是从身后突然来的支援,是任务中的相互配合协助,最优秀的地方,就是队友.
和CS不同(我打混战30人服七八年),CS里面更多的就是瞎搞,乱丢闪光的,蹲坑阴人的.........唉