A9VG电玩部落论坛

楼主: firewire800

[求助] 听说杭州这几天,天天雷炸的杠杠的,爆了!震耳欲聋,是真的吗?

种子
5 点
现在的财富,基本都是靠骗,各行各业基本都在行骗!!~~

听说最近暴雷的名单比卫生纸还长,你们亏损了吗??

国家在严厉打击金融去杠杆,防风险的工作,结果一堆不明真相的人,还是要上车,拉都拉不住啊!!

现在人家卷款跑路了,国外逍遥去了,你们现在老实了,爽的嗷嗷的,不要不要的!~~~

一堆商人都对马云恨之入骨,但马云说过一句经典的话:“骗子和被骗的人都不值得同情!!”我给大大的点个赞~~

杭州的朋友们给说说,最近这些暴雷的事情,在杭州搞得很严重嘛??网上能看见的也就是江干区***立案通报的一些消息,没有其他了。。

该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
hehe ,连比开了那么多年,现在被查封,投资人的钱就这么没了,郭嘉是不是看到猪养肥了,开始宰呢

种子
9 点
顺风来了 顺风来了 HOHO

种子
18 点
橘子乐园 发表于 2018-7-19 20:06
hehe ,连比开了那么多年,现在被查封,投资人的钱就这么没了,郭嘉是不是看到猪养肥了,开始宰呢 ...

郭嘉一直在说利率高出银行多少风险很大,天上没馅饼掉。没人相信,获益的时候没人主动给郭嘉主动交税,跑路了找郭嘉,做人能做到这么无耻没话说啊

种子
96 点
上海有个红通案最近被翻出来了

种子
11 点
ghost9 发表于 2018-7-20 06:57
郭嘉一直在说利率高出银行多少风险很大,天上没馅饼掉。没人相信,获益的时候没人主动给郭嘉主动交税,跑 ...

房价涨的时候,业主没一个吭声的,房价一下跌,售楼部就热闹了

种子
7 点
金融就是骗。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
看看这几年所谓的金融创新,创新了什么:非法集资,网络高利贷,套路贷。

种子
5 点
cwz87073279 发表于 2018-7-20 13:04
南京上海深圳杭州合肥哪个地方没爆?高投资回报率本来就是有高风险的,如果个人机构就因为比银行利率高就不 ...

说P2P是骗钱,我觉得也是不为过的。。

你说是房地产,挤兑造成的,其实也不是这个原因,尤其是挤兑!!!

现在的P2P公司很多是没有金融行业背景的科技公司,看见这个貌似利润很大的蛋糕,就疯狂的杀入了,这才是问题的根源所在,他们没有很强的风险控制意识,还在用互联网积攒人头的方式来拉动流量,本质上和旁氏骗局没啥差别,你看中他的利,他看***的本,然后用新用户的本,补偿旧用户的利,本的话还要看情况是否给,这种模式不用挤兑也早晚倒闭,因为他借出的钱,也就是借钱的人根本没有盈利能力,但是钱都造出去了,这怎么能不亏损!何况P2P公司还要对付12%的利润,这不科学!!

我之前上市公司,综合毛利率20%都不到,一般的公司也不可能超过30%~40%,在这种情况下P2P对付净利润12%,岂不是骗局??

我那公司不够大,我给你弄个大的【美的】
这现在是比较热门的公司,上市公司公示的财务数据是有法律责任的,所以基本可以判定为较为真实。

可以看见,美的全年净资产收益率才26%不到,人家可是多领域的制造企业龙头,格力比这个情况也好不了多少,从这些数据基本可能看出,对付12%,可谓天方夜谭。。

那么什么行业可以对付12%甚至更高呢,只有房地产,翻倍的暴涨才能对付这个利润,但是现在房子不给你炒作了,泡泡缩小了,指望实业对付12%的利润这基本是梦想,而且我们现在的人力成本还特别高,不比西方国家低多少了。

银监会的郭***刚刚说了,6%基本是上限,10%做好损失全部本金的准备吧,在这种情况下,说P2P从创世之初就是个骗局也不为过!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点

听说杭州这几天,天天雷炸的杠杠的,爆了!震耳欲聋,是真的吗?

firewire800 发表于 2018-7-20 15:43
说P2P是骗钱,我觉得也是不为过的。。

所以说,你们吃瓜群众压根不知道现金流的珍贵,去查查民间资本拆借的利率吧,要是资金周转的成本那么低的话,贾跃亭会跑吗?所有借钱的公司哪个不是亏损的?哪个是有利润的?照你那逻辑不用借了,亏损没利润就不还了直接倒闭好了。哈哈,现在谁特么还用赚来的钱还债?哪个公司现在不是借新债还旧债的?p2p的成本就是12%的利率,你以为互金公司可以直接拿散户的钱去债券市场放了?还要把散户的钱打包卖给上一级市场的基金,基金方出借的利率还翻倍,最后到借款方手里那利率能吓死你,哈哈当然风险也是很大的,毕竟超过24%年利率那部分利息属于高利贷***是不会支持。好了不在金融圈里混没有投资呢,就不要瞎操心了。刘强东最近借的130个亿,你没看他怎么说吗?要加倍还回去。利率之高已经超乎你们的想象了。