A9VG电玩部落论坛

你们知道我这个萌新有多努力吗

种子
20 点
你们知道我这个萌新有多努力吗,我从1-70级基本只玩太刀,后来为了造天上天下才接触其素材规定的其他几种武器,都说长枪比较简单,我苦练了长枪几十小时基本上能单挑所有1-8星任务水平,后来有个素材任务没有长枪和太刀武器选择,我看铳枪和长枪i比较类似我又苦练10个小时铳枪,基本能单挑1-7级部分强力怪兽了。

后来在刷材料途中玩起了大剑,玩了几个小时,试探的去打了击龙王挑战居然过了,所以我武器素材需求又加上了大剑,这些武器最好搞得就是灭尽和爆恐龙了,无奈8级灭尽需要冥灯材料,冥灯基本都是20多分钟还容易翻车,所以就转而去打恐爆龙。

我现在天上天下武器虽然造出来了,但是想造一个工房长枪,里面有个硬币没有我熟悉的任何武器,等于说我又要重新开荒一把远程武器,我做了一个8级灭尽弓,玩了10来把,说实话我要是单挑得话估计连6级怪兽都打不过,看别人视频里一箭射出去3个70的橙字,我一箭射出去三个18-20的橙字,这是为什么呢?

后来我又做了一把轻弩,我也没看属性什么的直接选的最容易的8级就是那个参抓龙宝玉的外形类似滑膛枪,结果发现真TM垃圾,好多厉害的3级子弹都不能用,主力输出就靠3颗2级通常弹!3级贯穿弹虽然也有2个,但是打出去伤害感人也只有10多点。

我又放弃了轻弩做起了重弩,不用说肯定是7级灭尽重弩走起,那个大招确实能打点伤害,但是其他伤害比起轻弩没有什么区别,用最好的子弹打弱点也只有30-40点伤害,而且打的比较捉急!我炮手珠和攻击珠暴击珠都装了有好几个,而且穿了好几件加远程的冥灯套装,打出这种数字我也是没办法了,视频里都是唬人的!

我估计不会再玩远程了,我也许应该试试小刀加盾

种子
2 点
看上去像是配装有问题
另外楼主这种精神值得赞许,顺便还更充分地体验了游戏内容

种子
171 点
一般视频结尾多数有配装,对比一下。技术还是大于装备。无回性滚吼,太刀无间断输出,弓箭锁弱点等也不是能速成。

种子
22 点

3个70的橙字,我一箭射出去三个18-20的橙字,这是为什么呢?

這主要是樓主操作不太對 3個70那是蓄力拔刀龍矢 要蓄力 還要拔刀
配上好打的怪 裝備不用太好 樓主也一樣能3個70
去訓練場打木樁一般能有3個90~100

正常操作是~~收弓 _ 出弓蓄力2段 _ 三角和O一起按  
箭會划地半圈再次蓄力射出 這個若命中了就是你說的 3個70了

但不同的怪數字會上下浮動

种子
0 点
只能说你还不会玩远程,也不知道哪一把武器比较好,应该走什么流派等等。建议你多看别人攻略和心得,这游戏没有垃圾武器

种子
7 点
lz这种状态,很接近玩老的mh,特别是4以前的那种,很多怪都不会打,基础操作也不好,也没什么教学,为了能打过某些怪,就要去用比较容易对付这怪的武器慢慢摸索……

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
这样好啊,随时发掘新武器的乐趣。。。有些几百小时只玩一个武器的感觉真的亏

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
哥们一个是我建议你最好看看自己的配装,就说轻重弩吧,不过我觉得你这种探索的精神太难的了,我是干不了,不过这才是探索游戏嘛。

后来我又做了一把轻弩,我也没看属性什么的直接选的最容易的8级就是那个参抓龙宝玉的外形类似滑膛枪,结果发现真TM垃圾,好多厉害的3级子弹都不能用,主力输出就靠3颗2级通常弹!3级贯穿弹虽然也有2个,但是打出去伤害感人也只有10多点。

首先把,这把算是被BUFF的轻弩,因为通2伤害上调了30%,这把武器的配装思路是用精神抖擞+弱点特效直接把会心堆满,然后配上超会心、通常蛋强化、解放2级,用通2锁头尾,基本上可以一发100左右,还可以抽空贴脸打散弹1速射,轻弩攻击了低不假,但是这把的确不是这么用哈。

我又放弃了轻弩做起了重弩,不用说肯定是7级灭尽重弩走起,那个大招确实能打点伤害,但是其他伤害比起轻弩没有什么区别,用最好的子弹打弱点也只有30-40点伤害,而且打的比较捉急!我炮手珠和攻击珠暴击珠都装了有好几个,而且穿了好几件加远程的冥灯套装,打出这种数字我也是没办法了,视频里都是唬人的!

重弩的话,现在一般三种主流打法,打散弹(蛮颚龙、渣渣辉贼龙、渣渣辉角龙、渣渣辉暴击)、打贯通(飞雷龙、矿石、渣渣辉援击、蓝猫冥灯)、打扩散(丝瓜),非主流打法可以打通常3(蓝猫冥灯、渣渣辉暴击)和控场(熔山龙),每个配装都不一样,而且都需要有特定打法,而且根据打法还分成防御流和回避流,所以如果你没选好武器和配装,伤害的确如你所说非常感人

最后就是轻弩和重弩一定要打弱点,基本只能打头和尾巴,你的准确率决定了输出效率。

种子
440 点
adsl1986 发表于 2018-7-19 20:24
你们知道我这个萌新有多努力吗,我从1-70级基本只玩太刀,后来为了造天上天下才接触其素材规定的其他几种武 ...

你玩法不对啊 轻弩选丝瓜和炎妃还有钢龙 重弩扩散 这游戏随便打了 我盾斧 扩散 轻弩都玩了 现在啥都能效率打 还有就是冥灯是最不容易猫的了

种子
10 点
嗯~有我10年前的风范~LZ有空去了解下扩散邪教。