A9VG电玩部落论坛

楼主: MARSIXKINOKO

太鼓外设的鼓咋样 另外以后曲目会更新吗

种子
7 点
arzhas 发表于 2018-7-19 23:08
外设怎么着也比手柄舒服,手柄演奏太没有感觉,而且我知道ps4版的太鼓达人是有官方外设的,上次看到是600多 ...

PS4的鼓都说不好用……
NS这个鼓500多加游戏套装将近850~900了

种子
7 点
psp138 发表于 2018-7-19 23:12
DOBE出的吗?反正我现在拿joycon经常咚咔双击断连段了...但我看视频那些高手们,鬼模式妥妥的,一 ...

我目前也是JOYCON成功率远不如按键

种子
262 点
我认为这个价位的鼓,打松难度应该勉强,如果打鬼难度,我还是乖乖用按键吧。
当然魔改的不在讨论范围内。

退伍者

任重而道远

种子
72 点
作为过来人我可以说太鼓的家用版实体鼓是我在太鼓里面最后悔的一次投资。

南梦宫这个实体鼓的外设从10年前到现在基本没变过,10年前买过wii版太鼓初代以及实体鼓,也不能说它不好,只是定位有些尴尬。首先这个鼓给人的手感就是别扭,尤其经常打街机的小伙伴应该感受比较深,这个鼓的灵敏程度用来打鬼难度是很难受的,打打下面的难度还凑活。不过考虑到有意向入实体鼓的玩家大多是太鼓的核心玩家,而这些玩家普遍打鬼难度比较多,所以说定位有些尴尬。另外这个鼓还有两个比较致命的缺点,一个是位移问题,这个鼓的质量比较轻,不想办法固定住的话,打一打鼓就会往后跑,很难受。第二个就是噪声问题,这个鼓的噪声是相当的大,大到扰邻的程度,不要问我是怎么知道的

总而言之,你要问我这个鼓怎么样,我会坚决的告诉你:不推荐。

另外这作的动态joy-con玩法很棒,体感比实体鼓舒服很多,以上两个问题都能解决,而且熟练了打打不是太难的鬼难度也可以,这样就更没有必要去买实体鼓了。

种子
463 点
http://www.bilibili.com/video/av27353429
看了这个日本人测评说鼓跟灵敏,应该是比p4那个强,不过自己没用过不知道。

种子
0 点
正版云飞扬 发表于 2018-7-19 23:02
淘宝有JOYCON用的鼓槌,25块钱,想买一对回来敲纸箱,就怕鼓边判断不准 ...

用了两次扔了  没用  还不如直接拿JOYCON挥  我已经下单买鼓了  看很多视频UP用鼓表示无延迟非常NICE

种子
0 点
外设很厉害啊  谢谢

种子
5 点
lvbo3458 发表于 2018-7-19 22:55
原来被PS4鼓坑过,这个看起来也没改变,曲目dlc不用想肯定有,希望也能出一个初音包 ...

好用,比ps4改善了一些,dlc是买的,第一波是吉卜力动画音乐包

种子
5 点
正版云飞扬 发表于 2018-7-20 09:01
PS4的鼓都说不好用……
NS这个鼓500多加游戏套装将近850~900了

我820一套提前定的,这东西保值,玩一两年是足够的

种子
5 点
huanyuezhi 发表于 2018-7-23 16:21
作为过来人我可以说太鼓的家用版实体鼓是我在太鼓里面最后悔的一次投资。

南梦宫这个实体鼓的外设从10年前 ...

我给你实际说说这个,我买了这个版本,声音很小,主要鼓锤比较轻,其次你说的位移问题,架子上有两个槽,把两瓶矿泉水放下面就好了,而且架子下面也有脚垫,根本移不动。你可以看看网上的介绍