A9VG电玩部落论坛

楼主: 马克杯

[闲聊] 以前没有GPS导航那时候的人们开车出远门怎么办?

种子
658 点
firewire800 发表于 2018-7-20 00:57
没有,就是一般的房子,2003-2004年就是这个价格,地段相当于你上海的内环里面吧,但绝对不是你静安寺、 ...

嗯 世博动迁我是指我爷爷以前住在南浦大桥那里,后来因为世博会动迁到被份到闵行区浦江镇那里安置房,当时刚动迁那里 周围地铁配套设施都没有,我爷爷也没去住,房子租***百块给别人好多年,后来浦江镇设施都跟上来了,我爷爷去世了。。。 然后家里亲戚抢房子

种子
201 点
鼻子下面就是路

种子
438 点
现在佳木斯也就3000多啊  同江抚远1000多

你们怎么不来不来不来啊

种子
185 点
wozhaohan 发表于 2018-7-20 19:22
现在佳木斯也就3000多啊  同江抚远1000多

你们怎么不来不来不来啊

东北

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
那时候才是老司机。。。。。。。。。。。

种子
5 点
任妮油书了 发表于 2018-7-21 00:05
普通车几乎差不多,最多差两三万(而且这是相对于美国而言的,美国的车价全球最低)。。。你可以去谷歌搜 ...

你这个说的差不多,但应该说限于低端车,差个2~3万,但是5000美金能买到不错的二手车,在国内不可能。

美国是全球车价很低的国家之一,也不是最低,还有UAE这种汽车贸易大国更低,中档车也就是6万美金的车到国内已经是天价了,基本上过百万,但在美国高等教育出来的大学生,工作2年,也就真的是人家一年的收入而已。。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
firewire800 发表于 2018-7-21 00:46
你这个说的差不多,但应该说限于低端车,差个2~3万,但是5000美金能买到不错的二手车,在国内不可能。

...

二手的价格高低主要是看供需关系和人的价值观

美国生活成本很高,每个月交交各种税费和保险钱,加上各种优质的生活成本,再加上美国人喜欢租房子住的氛围,对了还有提前消费的欲望和不喜欢存钱的习惯,钱还能有剩?

种子
5 点
任妮油书了 发表于 2018-7-21 00:42
说的简单,你也不看看生活成本(除去各种税费和买保险的钱后就没有多少钱了,我说的还不包含生活费),买 ...

我们现在唯一比美国好的地方:

1)生活成本比美国低,吃东西很便宜!当然会有部分人吐槽食品安全问题。
2)社会治安比美国强太多,走大街上基本不用担心被人爆头,没有这条再多的钱,也是0。。

所以,我们有我们的幸福!

种子
5 点
任妮油书了 发表于 2018-7-21 00:58
二手的价格高低主要是看供需关系和人的价值观

美国生活成本很高,每个月交交各种税费和保险钱,加上各种 ...

吃、穿、住、行

人生4大需求~~

美国只有吃的成本远远高于国内,后面3个都比国内便宜太多,税费比国内低吧,保险国内好多人也买了,地广人稀的地方租房肯定比北上广便宜太多,年轻人没钱主要还是提前消费,其实现在国内80,90后也是一样的,没钱。。

============================

其实上述都不是最重要的东西,最重要是这个:

美国还能通过消费实体工业,实物商品拉动经济,而我们实业已经救不了我们的经济了,只能消费房地产了,这才是最大的问题。

还是董明珠说得对,我们为啥天天盯着一个强于我们10倍的国家,和他们比,这不是自己找虐找罪受嘛?对比东南亚国家,我们已经进步太多,强大太多。。。发展要一步一步来。

种子
5 点
任妮油书了 发表于 2018-7-21 01:07
一个是我没说中国人的新能源和人工智能,我说的是全人类的(因为地球资源有限,要是人人都过上美国人的 ...

我就说下第三个,你脑洞有点大!!!

我们还没登上过月球以外的星球,距离人造太阳,这个。。。。。