A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 自己倒卖斐讯路由器 为何让京东背锅?

种子
1151 点
斐讯这个路由器我很早就知道
好多人在网上炫耀 买了路由器 过几个月全返了买的时候费用

这其实一看就知道是什么模式 说白了就是借你点钱 给你个路由器当利息
买的人肯定也知道一个山寨路由器不值399元
但为了利益还是愿意以399元的价格买这个路由器 而且几十台几百台的买然后放在咸鱼之类的平台倒卖赚取利润
现在斐讯倒了 赔钱了 为什么又要折腾?有那个做生意的不自己承担风险?而且斐讯也没让你做生意 人家卖路由器是让你用的 也不是让你买几百台倒卖的 这难道不是自己责任吗?

再说斐讯路由器已经摆明了是在非法集资 明眼人都看得出来
但是你不但没敬而远之 反而想刀口舔血获利 现在斐讯倒了 这些人却打算让京东背锅 我看实在有点说不过去

种子
0 点
在中国,道理全都懂,但是无卵用。这才是个小小的路由器,还有房子呢,房子跌了,闹事的还少?
该用户已被禁言

种子
0 点

这个嘛,同样的玩法如果在美亚,ebay尝试,一般都是三天封店。另外淘宝也早早把斐讯封了。那么京东如此大张旗鼓地帮着炒作,我觉得还是有责任的。

至于责任多大,该不该赔钱。这个就不是局外人说得清楚的事情了。

利申:从没碰过国内任何形式的理财产品。

种子
0 点
斐讯到了???TMD,我一太币硬盘的钱还没收回来呢

种子
7 点

自己倒卖斐讯路由器 为何让京东背锅?

是联璧金融倒了,斐讯倒什么?为什么能够在京东存活?很简单京东缺钱啊,肯定是斐讯找的京东,答应找联璧金融借款给京东,条件是京东给斐讯的路由器背书,就那么简单。斐讯也肯定是联璧金融的第三关联方而已。你看没了联璧金融,刘强东马上又举债130个亿。还是一模一样的高利贷,可见京东有多缺钱了。

种子
1151 点
最近京东确实股价大跌 我推测有部分原因和房地产崩盘有关 京东以前一直疯狂拿地 号称是要建物流 其实是拿着地等升值还是建物流还真不好说  
虽然京东现在处于困境 但是不代表趁火打劫的人就没问题 那些投机倒货动机不纯的人也该为自己冒险付出代价

种子
1151 点
如果要我说解决办法
那就是投机的人就该为自己行为买单
京东如果违反了那些条例 就按相应的条例处罚
至于让京东赔偿这些投机者 那绝对是无稽之谈

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
660 点
cwz87073279 发表于 2018-7-20 19:56
是联璧金融倒了,斐讯倒什么?为什么能够在京东存活?很简单京东缺钱啊,肯定是斐讯找的京东,答应找联璧金 ...

噗。。泥潭还真有把锅推给京东了。。还脑补了这么多。。京东就算缺钱会找这破庞氏骗局拿?。。稍微有点大脑的能看不出来这东西是啥。。还是说京东也来零元购了?

种子
34 点
斐讯终于出事了?很久以前搞过一台K2,万幸

种子
11 点
fathermucker 发表于 2018-7-20 18:11
这个嘛,同样的玩法如果在美亚,ebay尝试,一般都是三天封店。另外淘宝也早早把斐讯封了。那么京东如此大张 ...

这就是你不对了,理财产品我碰过不止一两次,没出过问题。如果出问题,那是你用赌徒的心理来寻找所谓的产品。