A9VG电玩部落论坛

楼主: capom

蜘蛛侠 限定版 PRO

种子
154 点
把面板取下来,找人把蜘蛛切割掉,再用亚克力板切割个一样的,在usb口取电装个灯泡在里面,盖上亚克力板胶好
这不就是一台完美的蜘蛛侠限定了
该用户已被禁言

种子
5 点
⑤冄の雨 发表于 2018-7-23 08:45
哦 你又偷换概念了
明明自己说只要有手就能做出来的
怎么这会又变了呢

你是智障吗?我前面都说的那么清楚了,还要我重复吗?你来来去去不也是只会说有本事自己去做。这种东西有玩模型经验的做出来还真不难。论坛就是发表各自意见的,什么都去找sony官方,还要这论坛交流干嘛。你这种人讲话这么尖酸刻薄,只怕在现实中也是个loser。那我也回敬你,以后去餐馆吃饭,别人给你上一盘屎,你也不要闹了,吃吧。因为你自己做不出来。
该用户已被禁言

种子
5 点
Champnova 发表于 2018-7-23 13:50
mcu的蜘蛛侠跟游戏的又不是一个,索尼脑子抽了才会用mcu的配色喷到自家游戏的限定主机上 ...

我纯粹从设计和配色的角度去想,还真没想过mcu和游戏不是同一个蜘蛛侠。因为mcu里面的蜘蛛侠确实更加酷。但sony这个配色,***确实是太偷懒了。
该用户已被禁言

种子
1 点
yxp 发表于 2018-7-29 00:30
你是智障吗?我前面都说的那么清楚了,还要我重复吗?你来来去去不也是只会说有本事自己去做。这种东西有 ...

嗯? 你看你 气急败坏了吧
那你来来去去不也是一只再说 只要有手 就能做出来一样的嘛?
看来是不是LOSER 大家都没有什么区别啊 我不闹的 那就一起坐下来吃吧 趁热的
该用户已被禁言

种子
5 点
⑤冄の雨 发表于 2018-7-29 07:43
嗯? 你看你 气急败坏了吧
那你来来去去不也是一只再说 只要有手 就能做出来一样的嘛?
看来是不 ...

好久没来论坛,原来你这个智障被禁止访问了。所以**到哪里都是**,论坛也容不得你了。我也不和你争了,总之你的下场说明一切,走好不送,论坛没你真好,哈哈哈哈哈哈